Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy у меня украли аккаунт

Сразу к сути. Я на долгое время решил забросить WoW и чтобы персов не выстовили на аук дал их на сохранение другу. Итог плачевный 4 аккаунта уведены(из за проблем с симкой привязать аккаунты к телефону не вышло хотя деньги за привязку снимались) Прошу востановить, вернуть аккаунты или хотя бы мейнов. Знаю что сам виноват в этой проблеме но всё таки не хочется терять персов на которых играл в течении 4 лет на данном сервере.

Логины аккаунтов Maxous Maxoussuox Maxnosuox Traxmahina
    Как я понял увели у меня их с помощью привязки к телефону и дальнейшей смене эмейла т.к востановить через почту я не смог. Скрины есть но далеко не от всех + самой прокачки нету скринов есть скрины как я бегаю но уже 80 лвл.
    Доступ к Traxmahina потерял около 4 октября (тему уже открывал по его угону) Фуригар Baradonka
    От Maxous (около 20 числа) Трахмашина Злойпельмешь Liiok медведокол (не полный список,многих не помню)
    От Maxoussuox (28-29 октября) suox зарагон Почкозавр Вакансия(был на аукционе персов во время этого казуса) (не полный список,многих не помню)
    От Maxnosuox (28-29 октября) Валумия Krovodon Malboro Зачумка (не полный список,многих не помню)

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Пишите на реалм на котором играли, и личную информацию уберите.