Сразу к сути. Я на долгое время решил забросить WoW и чтобы персов не выстовили на аук дал их на сохранение другу. Итог плачевный 4 аккаунта уведены(из за проблем с симкой привязать аккаунты к телефону не вышло хотя деньги за привязку снимались) Прошу востановить, вернуть аккаунты или хотя бы мейнов. Знаю что сам виноват в этой проблеме но всё таки не хочется терять персов на которых играл в течении 4 лет на данном сервере.
Логины аккаунтов Maxous Maxoussuox Maxnosuox Traxmahina
Как я понял увели у меня их с помощью привязки к телефону и дальнейшей смене эмейла т.к востановить через почту я не смог. Скрины есть но далеко не от всех + самой прокачки нету скринов есть скрины как я бегаю но уже 80 лвл.
Доступ к Traxmahina потерял около 4 октября (тему уже открывал по его угону) Фуригар Baradonka
От Maxous (около 20 числа) Трахмашина Злойпельмешь Liiok медведокол (не полный список,многих не помню)
От Maxoussuox (28-29 октября) suox зарагон Почкозавр Вакансия(был на аукционе персов во время этого казуса) (не полный список,многих не помню)
От Maxnosuox (28-29 октября) Валумия Krovodon Malboro Зачумка (не полный список,многих не помню)