Здравствуйте. У меня вопрос к администрации. Есть ли возможность почистить базу имен несуществующих персонажей? А то при внесении изменений после слияния wotlk х100 с х300 имена остались заняты и выходит курьез. Вроде как других персонажей с такими же именами нет, но и оставить старые имена нельзя. Учитывая что в базе уже наверно миллионы имен, каждое новое имя для нового персонажа становится головной болью.
И очень сильно накаляет, что при смене фракции, смене рассы каждый раз надо придумывать новое имя т.к. выдает ошибку "Имя недоступно". И так после двух смен имени пытаемся войти в мир и видим сообщение "Вам нужно сменить имя на новое". "приехали..." Т.е. мне надо в процессе подготовки к игре придумать 27 новых имен для 9 персонажей...(по 3 имени на каждого) Представьте, что я испытываю и думаю не я один?
P.S. Спустя несколько месяцев после всех этих переездов, слияний и тучи процедур ударивших по онлайну появилось слабое желание зайти в игру. И вот что я вижу....слом мозга с тучей сообщений "Имя недоступно". Согласитесь вам самим хотелось бы играть своими оригинальными и не уродливыми именами?