Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mmmmmmaximum blizzlike

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).

Mmmmmmaximum blizzlike

собственно в теме ниже орех (известный в узких кругах под Usb) отписал такую фразу:

ок, долой пивипи зону, трансмогриfикацию и прочее, я посмотрю как вас разорвет в течении нескольких минут в теме созданной вами же.
    а теперь рассмотрим, что именно дали нам все эти вещи:

-дуэль зона: вместо того, чтобы стоять на страже городов, все местные гладиаторы скопились в 1 отдаленной локации, где тихо мирно дуэлятся и обсуждают чужих мам.
    в результате, сейчас любой рейд спокойно идет через главный вход и спокойно вырезает половины столицы вместе с боссами, в то время когда раньше даже фуловые рейды боялись этого самого сборища гладов, и тихо мирно шли через черный вход, не трогая мобов, дабы закрыть себе ачивки
    напрямую видно нарушение баланса игры, что не есть хорошо.
    к слову, давно вы видели рейды, которые шли именно на вырезание гладов, которые запирались гденибудь в домике и там часами сидели и апали себе хонор?
    я давно, да и смысл с них, если остались только пве драконы (привет вертрай) и лоу левелы...
    хотя чисто подуэлиться или багнуть итем с кд пару дней вполне ок вешь...

-трансмогификация: собственно можно разделить на 2 составляющие, обычный и донатный (читай все что есть за монетки, в том числе и чарочки)
    рассмотрим каждого по отдельности:

-донатный трансмогификатор: несколько раз в день, кучка самоуверенных синезеленых гладов штурмуют ворота столицы, в надежде убить 2х волшебных мумий: гарыша и барыша.
    собственно никакого сопротивления у себя на пути они и не встречают (привет глады которые тихо мирно в дуэль зоне обсуждают чужих мам, вместо того чобы стоять на страже родной крепости именуемой штормградом, и разросшегося коровника огриммара)
    что само по себе бредово
    прибавь к этому еще и вырезание нпс\лоу лвл с пвп и прочее, и получишь все прелести данного кв
    а если еще добавить что данный моб косвенно (руками кодекса) через изменение личного кабинета (наличие вещей и скачок цен на них вплоть до тысяч процентов) полностью убил твинкобрекеты, в связи с чем произошел отток игроков, потеря онлайна и прочее...
    вот сам подумай, вред ли принес данный моб или пользу

-обычный трансморф: собственно тут одни только плюсы, тут лично я спорить не буду вообще
    а если рассматривать подробнее, то это:
    -интерес к старым пещерам, что помогает одевающимся персонажам в каче, твинкам в одевании и прочее, прочее
    -альтернативный вывод голды из экономики сервера, что учитывая все факторы довольно является огромным плюсом
    -возможность выделиться (больше нету странных однотипных т10 сетов итд)
    итд итп
    если в именно этом мобе вы видите минусы, просьба перечислить

-гоночки: собственно вещь, которая не влияет вообще неначто
    отдаленная слабозаселенная лока, в которой то и качаются еденицы (а учитывая пве режим и возможности ганка отпадают), возможность чтото лутануть (а именно один неограненный эпик камушек, и какогонить пета, если ты решишь не него истратить десятилетний запас удачи) и прочее прочее
    единственное что у гоночек в минусе, это нагрузка на сервер, но учитывая сколько они стоят и отсутствие проблем, этим можно пренибречь

собственно больше неблиззлайк вещей я вспомнить не могу
    если лично у вас другое мнение, пишите, что, возможно ваши плюсы или минусы окажутся более весомыми в целом...

лично на мой взгляд смысл есть только с обычного трансморфа, на гоночки ходят по ощущениям человек 5-10, а от остального больше вреда чем пользы...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

knoxv1lle (19.11.2015)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    собственно больше неблиззлайк вещей я вспомнить не могу
    если лично у вас другое мнение, пишите, что, возможно ваши плюсы или минусы окажутся более весомыми в целом...
    Давайте уберем еще мелочи. что НЕ было на вотлк в 2009.
    ДК не носили азиноты! - сейчас отбери у них, загангаете мором кодекса до смерти.
    уберем все проfы что взяты более 2 (и мастера проfессий)f
    уберем НПС что давали нам возможность переносить ачивки маунтов и трыни с противоположной fракции после переноса.
    Уберем чат АЛЛ _вот тут вы вообще упоритесь собирать даже ик 10
    и многое другое
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Старожил Аватар для knoxv1lle
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    +1 единственное что хотелось бы добавить из "-" не считаю верным отсутствующую возможность трансмога "рыжего топора" обычным (не донатным) трансмогом. как то не справедливо что ль. Хочешь затрансить шм - бегай 100/7 = 15 раз "мисию ефириал" или покупай супирдорогие монетки.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
    ДК не носили азиноты! - сейчас отбери у них, загангаете мором кодекса до смерти.
    уберем НПС что давали нам возможность переносить ачивки маунтов и трыни с противоположной fракции после переноса.
    и многое другое
    -дк и аззиноты? ну и покажи мне хоть 1 дк, который носит аззиноты yao-ming-fuck-that
    ачивкой больше, ачивкой меньше...

-профы и мастер профессий? дак кому они нужны без бонусов то yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    да и было предложение убрать профы с компенсацией бонусов (что вполне разумно и логично), почему то отказалась именно администрация

-нпс со сменой тринь? давайте не путать причину и следствие, нпс это следствие, донат это причина... убирай тогда уж донат этих тринь, чтобы небыло проблем с переносом через нпс (ну донатят люди по глупости не своей фракции трини)

-убрать аллчат? ну ок, но сначала почини поиск рейдов
    и тогда сбор рейдов станет проще и быстрее чем аллчат

неужели ты думаешь, что близы не продумали все до тебя?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    584
    добавлю:
    - транс чарок на оружие
    - возможность получения 1-й на сервере (цлк 25ппл)
    - аренаспектатор

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от knoxv1lle Посмотреть сообщение
    +1 единственное что хотелось бы добавить из "-" не считаю верным отсутствующую возможность трансмога "рыжего топора" обычным (не донатным) трансмогом. как то не справедливо что ль. Хочешь затрансить шм - бегай 100/7 = 15 раз "мисию ефириал" или покупай супирдорогие монетки.
    тут у меня двоякое мнение
    смотря что именно надо
    трансморф в рыжие вещи или трансморф рыжих вещей
    если против 1 я категорически против, то 2 вполне адекватное желание, учитывая что этот рыжий топор есть у каждого школьника, и не всегда смотрится при морфе...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    52
    и многое другое
    ПРОСТО ЛОЛ, ДИКИЙ ППЦ. Теперь конкретно уже от меня:
    1 - убирай у этих дк азиноты, я только за, как и кречет и все кроме дк да и половина самих дк.
    2 - убирай все профы выше 2х, все опять же были только за в голосовалке, эти профы вносили еще больше дисбаланса и делали еще больше бед чем что либо другое с списка выше. Большинство опять же только за или им попросту насрать (безусловно, сча ворвутся инженеры и начнут втирать за почту и т.д)
    3 - какие такие нпс? во 1х если данная функция есть в лк и стоит деньги (монетки виртуальные, без разницы), она должна работать корректно и никакого нпс не надо. Если она работает не корректно - убираем ее нафиг. И о5 же, без конечный трансфер внес больше бед и убил пвп на серве полностью как и пве у альянса (кто рейдит и там и там понимает о чем я).
    4 - убираем лолчат, чиним канал поиск спутников и тогда работе модератора чата приходит конец и орех становится простым орком локом. Ведь поиск спутников близ канал и мы же делаем близлайк, я не хочу за 4 сообщения в 10 сек мут ловить.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    мастер профессий?
    О чем речь?

Поблагодарил(а)
    584
    Администрация старается, старается, то им то даст, то им то даст. Пытаются создать максимум кормfортной игры на личе. А они постят темы с жалобами одну за одной.

Мероприятия x1 PvE

Поблагодарил(а)
    52
    тут у меня двоякое мнение
    смотря что именно надо
    трансморф в рыжие вещи или трансморф рыжих вещей
    если против 1 я категорически против, то 2 вполне адекватное желание, учитывая что этот рыжий топор есть у каждого школьника, и не всегда смотрится при морфе...
    222222222222222

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от knoxv1lle Посмотреть сообщение
    убирай все профы выше 2х
    Воу воу, полегче.

Поблагодарил(а)
    60
    добавлю:
    - транс чарок на оружие
    - возможность получения 1-й на сервере (цлк 25ппл)
    - аренаспектатор
    окей
    транс чарок? читай что я отписал, обычный донатный транс, одни минусы

фк? ну да, людям для стимуляции уже не достаточно большего количества вещей, давайте мы им еще и фк пропишем, который по хорошему должен быть у 25 тел а не у каждого 3тьего бомжа... по твоему что из эпичного звания сделали мейнстрим плюс? помоему тупо минус

арена спектратор? тут я соглашусь, один из немногих примеров не близлайка для 3.3.5 сервера (но близлайка для близзард, тк они добавили это позже), который стоит оставить
    но заметь, это добавили сами близы, только чуть позже...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя