Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
реализация пве контента

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

реализация пве контента

Доброго времени суток. Подскажите, как предстоят дела с пве контентом? на сколько он реализован в общем? на сколько он реализован в пандарии? в целом играбельно? заранее всем спасибо

2. 1 пользователь сказал cпасибо noqasqa за это полезное сообщение:

dovolni (17.11.2015)

Новичок Аватар для Meracle
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если еще никто не ответил,то:
    ОО-4босса с лутом
    пг рабочее

Гуру Аватар для Жук
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Meracle Посмотреть сообщение
    Если еще никто не ответил,то:
    ОО-4босса с лутом
    пг рабочее
    как всегда одно не доделали уже за другое взялись))
    УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
    В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    как всегда одно не доделали уже за другое взялись))
    На каждой версии разные разработчики и это никак не связано.

Старожил Аватар для Сайнекс
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    ПВЕ не реализовано в полном объеме.

Старожил Аватар для OnTiz
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 5).
    Плохо.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте, я у вас впервые. Я хочу поиграть на Панде(тоже впервые),и поэтому решил пробежаться по сайтам и форумам серверов, где есть панда. Я обозрел ситуацию на Пандавов, мне там не очень понравилось, так как, там есть лишь х100 и фан, а мне хочется х1-х3. Дальше я зашёл на Ушош, там я нашёл соответсвующий мне рейт, но онлайн немного маловат 1.5к(для меня это малым показалось), потому что зайдя к вам я увидел что у вас около 3,5к-4к. Думал вот начать у вас играть, но почитав форум я огорчился, что у вас работоспособность Панды хромает, так как почитав форума ушоша, я узнал, что у них уже 13 их 14 боссов ОО работают. Но я всё таки недоумеваю, обьясните мне почему когда у них работоспособность лучше, у них онлайн меньше? Мб я чего то не знаю, что меня побудит играть именно у вас, так как учитывая что вы ещё WOD делаете, мне кажется вы Панду не скоро закончите, и не хотелось бы начинать играть, там где нет перспектив(

P/S Узнал что у них есть х100, и основной онлайн там, но как уже говорил хочется х1.
    Последний раз редактировалось Bimbo; 01.01.2016 в 10:31.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,608 (сообщений: 7,197).
    Цитата Сообщение от Bimbo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я у вас впервые. Я хочу поиграть на Панде(тоже впервые),и поэтому решил пробежаться по сайтам и форумам серверов, где есть панда. Я обозрел ситуацию на Пандавов, мне там не очень понравилось, так как, там есть лишь х100 и фан, а мне хочется х1-х3. Дальше я зашёл на Ушош, там я нашёл соответсвующий мне рейт, но онлайн немного маловат 1.5к(для меня это малым показалось), потому что зайдя к вам я увидел что у вас около 3,5к-4к. Думал вот начать у вас играть, но почитав форум я огорчился, что у вас работоспособность Панды хромает, так как почитав форума ушоша, я узнал, что у них уже 13 их 14 боссов ОО работают. Но я всё таки недоумеваю, обьясните мне почему когда у них работоспособность лучше, у них онлайн меньше? Мб я чего то не знаю, что меня побудит играть именно у вас, так как учитывая что вы ещё WOD делаете, мне кажется вы Панду не скоро закончите, и не хотелось бы начинать играть, там где нет перспектив(

P/S Узнал что у них есть х100, и основной онлайн там, но как уже говорил хочется х1.
    Пока вы осваиваете остальной контент и у нас будет все хорошо с ОО. На каждой версии сейчас разные разработчики.
    А онлайн выше т.к проект более популярный.

Старожил Аватар для Сенджи
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    А онлайн выше т.к проект более популярный.
    На самом деле нет. И на сайте и при вводе сервер инфо (которая там доступна только модерам, лол) пишет один и тот же онлайн. Но при ручном подсчете игроков выходит в два раза меньше. Возможно какой-то скрипт редактирует инфу о кол-ве подключений при отправке на клиент.
    http://savepic.net/5006154.png
    Обязательны к установке всем ДЦ и РЛам: Skada + Heal&Absorbs

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Я играл на ушоше на кате, когда на циркуле пве было только в проэкте, там работало босов 5-6. В итоге мы убивали их в хме в 3тела, фрост маг с дпсом 130к лансами по 200к бил...как ни крути сколько бы на циркуле недочётов небыло, на остальных перадках всё хуже раз в 50.

Поэтому на твоём ушоше могут 14босов стоять, которые не опастнее белки из штормграда, но зато с лутом!!!11

- - - Updated - - -

P.S. по моему на ушоше я в инете видел видосы с 4.3 контента, где у них на хребте сухожилие таунтилось и бегало по спине, а на меднесе дк мог грипать крыло, которое потом убегало в текстыyao-ming-fuck-that никогда не забуду такой бредyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)