Доброго времени суток. Подскажите, как предстоят дела с пве контентом? на сколько он реализован в общем? на сколько он реализован в пандарии? в целом играбельно? заранее всем спасибо![]()
Доброго времени суток. Подскажите, как предстоят дела с пве контентом? на сколько он реализован в общем? на сколько он реализован в пандарии? в целом играбельно? заранее всем спасибо![]()
dovolni (17.11.2015)
Если еще никто не ответил,то:
ОО-4босса с лутом
пг рабочее
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
ПВЕ не реализовано в полном объеме.
Плохо.
Здравствуйте, я у вас впервые. Я хочу поиграть на Панде(тоже впервые),и поэтому решил пробежаться по сайтам и форумам серверов, где есть панда. Я обозрел ситуацию на Пандавов, мне там не очень понравилось, так как, там есть лишь х100 и фан, а мне хочется х1-х3. Дальше я зашёл на Ушош, там я нашёл соответсвующий мне рейт, но онлайн немного маловат 1.5к(для меня это малым показалось), потому что зайдя к вам я увидел что у вас около 3,5к-4к. Думал вот начать у вас играть, но почитав форум я огорчился, что у вас работоспособность Панды хромает, так как почитав форума ушоша, я узнал, что у них уже 13 их 14 боссов ОО работают. Но я всё таки недоумеваю, обьясните мне почему когда у них работоспособность лучше, у них онлайн меньше? Мб я чего то не знаю, что меня побудит играть именно у вас, так как учитывая что вы ещё WOD делаете, мне кажется вы Панду не скоро закончите, и не хотелось бы начинать играть, там где нет перспектив(
P/S Узнал что у них есть х100, и основной онлайн там, но как уже говорил хочется х1.
Последний раз редактировалось Bimbo; 01.01.2016 в 10:31.
Я играл на ушоше на кате, когда на циркуле пве было только в проэкте, там работало босов 5-6. В итоге мы убивали их в хме в 3тела, фрост маг с дпсом 130к лансами по 200к бил...как ни крути сколько бы на циркуле недочётов небыло, на остальных перадках всё хуже раз в 50.
Поэтому на твоём ушоше могут 14босов стоять, которые не опастнее белки из штормграда, но зато с лутом!!!11
- - - Updated - - -
P.S. по моему на ушоше я в инете видел видосы с 4.3 контента, где у них на хребте сухожилие таунтилось и бегало по спине, а на меднесе дк мог грипать крыло, которое потом убегало в текстыyao-ming-fuck-that никогда не забуду такой бредyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that