Доброго времяни суток! Уважаемые тролли, раки, задроты и просто тру пацаны!
Хотел бы поделиться опытом с теми кто только начел осваивать Разбойника!
WARNING!!! Это не какой то задротский гайд в котором математические расчеты и т.д.
это опыт, замечание, секреты для новичков, от бывалого!
Начну с маленькой истории, играю с патча 2.4.3 и там роги ташили в шд ветке что в пве контенте, что в пвп и это были лучшие времена!
На патче 3.4.3 ШД ветка утраитила свою красоту, все пошли в мути.... по мне так самая ужасная ветка.....
и вот настал патч 4.3.4 тут актуальны все 3 ветки и каждая по свойму хороша и прекрасна!
Но в пве контенте на этом серве по мне так лучше всего комбат, что для начинающего что для фул гира!
И так вот докачался ты до 85 лвл... и что же делать дальше?
Для первых врывов дпса рогу достаточно хороших пух и хорошие трини!
Пухи это меч с треша в ДД (душа дракона) и дагер который падает с КВ (конец времен) 378 лвл на хаст и мастерство!
Триньки первая и самая лучшая на первое время это стрела времяни с КВ с ласта! вторую можно любую
как вариант "Магнитный Огненый Шар Рикет" продается за голд ну или тринька за репу с оп или за 1650 ОС (очки справедливости)
Отдельно хочу сказать про пухи в комбат ветке, вообще считается что в правой руке надо держать пуху со скоростью 2.6 а в
левой более быструю 1.4 но со временем можете по иксперементировать )
У комбат рога очень интересная механика боя, точнее это скорее поведение урона в бою: в начале надо проживать все что есть!
в начале надо дать топ дпс! при моем гире 405 лвл шмота у меня бурст в начале под 70-80к смотря какой рейд и какие бафы!
вот график:
Безымянный.jpg
Желтая полоса это урон, наглядный пример того какой будет ваш урон, он будет скакать от низов и до верхов, по этому
если вы хотите дпс надо распределять свои обилки максимально эфективно! пользоваться всякого рода уловками!
И помните ты РОГА у тебя есть ВАНИШ!!!
об этом попозже )
Одеться в норм шмот что бы не быть раком можно в КВ, ИВ, ВС это инсты где падают 378 шмот + шмот за ОС + кольцо за репу в ОП (огненые просторы)
И так ты одел минимум шмот для походов в инсты
как определить что тебе лучше, самый простой способ это посчитать количество ловкости с обоих шмоток! где больше та и круче....
сомневаешься? считай количество скорости.....
НО помни капы надо собирать, напомню кап мастерства для всех милишников 26, кап меткости 8% это стандарт и его надо брать всегда
То есть новичку надо обрашать внимание на ловкость, мастерство, меткость, скорость в таком порядке!
Перековка для новичка тоже не сильно замороченая вбил капы по приоритету, в предыдушем предложение, потом все в скорость!
Идем дальше камни, вообще всегда все вбивают на +40 ловкости кроме тех вешей которые дают +20 и больше ловкости с бонуса по цвету...
камни на меткость??? пфф.. забудте! камни на искустность??? ЗАБУДТЕ! камни на скорость??? вот это интересно можно воткнуть все камни на хаст... но это для начального гира
и если у вас весь шмот на хаст и тупо вы видете что не хватает хасты... я так делал меня спасала +2к дпс на начальном гире....
Теперь наблюдения, уловки и секреты:
ВАНИШ! помню это твой дпс! благодаря ему ты можешь выжить, реснуть, сбросить кд!
Объесняю, у любого рейдера должна быть химия!!!! для рога это еда на ловкость, настойка на ловкость, и зелье на ловкость!
1)за бой который длиться больше 3 минут а в данном контенте это любой бой! можно юзнуть до 3 зельев на 1200 ловкости! а можно и 4 раза если быть хитрым!)
2) используй хитрости... продавай их, дц(поджигание, скорость короче ), лок(узы +3% хасты), другой рога (хитрости 15% увелечение урона на 5 сек каждые 30 сек)
могут тебя апнуть даже если у тебя нету бонуса... ты можешь обменяться ими... потому что в хорошем рейде все хотят поднять дпс и твои хитрости хотят все помни это!
3) Макросы:
1. /castsequence reset=combat/target Зелье Тол'вира, незаметность
юзает зелье толвира и потом незаметность на 1 кнопке. /castsequence reset=combat/target можно использовать под что угодно, даже под бурст...
вот пример моего бурста в мутике: /castsequence reset=combat/target гаррота, вендетта, Древнее окаменевшее семечко, кровавое неистовство, расправа, отравляющий укол, мясорубка
я биндил макрос на колесико мышки и в начале просто крутил колестико... макрос юзал все подрят по списку...
2./cast [target=xoriken] маленькие хитрости макрос на хитрости
3. /equipslot 13 0 1 макрос на смену тринек 13 или 14 ячейки под триньки. в начале боя можно юзнутью триньку которая допустим тебе дает 2к ловкости а потом сменить ее на триньку проковую типо стрелы времяни до боя! это не плохой прирост для бурста!
4. ПОДАРОК макрос на сап:
#showtooltip Ошеломление
/console targetNearestDistance 10.000000
/targetenemy [noharm] [dead]
/console targetEnemyDistance 41.000000
/cast [button:1] [target=mouseover] [harm,nodead]Ошеломление
не спршивайте что до как.... просто пользуйтесь....
- - - Updated - - -
в качестве благодарности приму повышение репутации на форуме