Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обморожение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Получено благодарностей: 670 (сообщений: 583).

Обморожение

Всем добрый день, собственно речь идёт о ачиве Обморожение, все мы знаем что сделать эту ачиву в наше время почти не реально или очень долго и нудно, потому что эти рарники ресаются как звёзды лягут, или вообще не ресаются, уже неделю штудирую весь норд, результата не какого, я понимаю что это редкие мобы, но не до такой же степени, по оффу они вроде как раз в несколько часов ресаются, вариант с тем что их убивают отпадает, я летал в разное время, да и за неделю хоть что то бы да попалось, раньше они ресались как надо, твинком при каче хоть на 1-го да наткнёшься, а сейчас они просто вымерли. Мне говорят, да ты рарников ищешь? Да ты больной, это же трата времени, типо "сынок, когда то рарники ресались, но это уже другая история". После дискона они мб и появляются, но извините меня, с утра зайти не каждый может.
    п.с. подробнее инфу дайте, и мб в багтрекер оформлю.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Ты действительно думаешь, что ты ищешь их 1? Ачиверов куча. Все работает нормально.

Насчет реса - даже на оффе никто точно не знает сколько они ресаются. Принято считать, что рес у них часов 6. Так что терпение и еще раз терпение.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что ты ищешь их 1? Ачиверов куча. Все работает нормально.

Насчет реса - даже на оффе никто точно не знает сколько они ресаются. Принято считать, что рес у них часов 6. Так что терпение и еще раз терпение.
    Ага, в 3 ночи по любому куча искателей, иной раз даже оставлял чара и в течении нескольких часов чекал локу, хоть что ни будь да было за это время, даже с конкуренцией, и ты бы прежде чем так говорить сам бы их поискал, ещё раз, пару лет назад они и правда нормально ресались. О терпении речь бы шла когда за неделю было бы 2-3 моба, тогда да, тут можно потерпеть, но когда за неделю шиш с маслом с учётом того что их в ачиве штук 20, это уже безумие.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    одновременно ресается 5 рандомных рарников на континент
    и только через 6 (не точно) часов после килла появляется следующий 1 рандомный
    на оффе после дискона запускается всего лишь таймер на рес, а не как у нас сразу сам рарник
    так что у нас всё отлично работает

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Нергал Посмотреть сообщение
    из багов только рес протодрака постоянный в одной точке, который по факту занимает место 1 рарника из 5
    тему про него почему-то удалили

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    Всем добрый день, собственно речь идёт о ачиве Обморожение, все мы знаем что сделать эту ачиву в наше время почти не реально или очень долго и нудно, потому что эти рарники ресаются как звёзды лягут, или вообще не ресаются, уже неделю штудирую весь норд, результата не какого, я понимаю что это редкие мобы, но не до такой же степени, по оффу они вроде как раз в несколько часов ресаются, вариант с тем что их убивают отпадает, я летал в разное время, да и за неделю хоть что то бы да попалось, раньше они ресались как надо, твинком при каче хоть на 1-го да наткнёшься, а сейчас они просто вымерли. Мне говорят, да ты рарников ищешь? Да ты больной, это же трата времени, типо "сынок, когда то рарники ресались, но это уже другая история". После дискона они мб и появляются, но извините меня, с утра зайти не каждый может.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374766

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

6. 1 пользователь сказал cпасибо Тайлай за это полезное сообщение:

Mark Franklin (21.01.2016)

Бета-тестер(wotlk) Аватар для Божественный
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    рарники ресаются плохо или вообще не ресаются. я выделил 24 часа своей жизни непрерывного ожидания рарника Арктура и он не появился. Незнаю что за сказачный рандом на циркле но все плохо. Администрация как всегда скажет все норм ресаются они рандомно.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Krololo, дорогой мой, вот как раз был дискон, я сразу же зашёл со знакомым чекать, мы разделились, и сразу же облетали все точки, муха бы не пролетела, ДАЖЕ если бы конкуренты бы опередили тела бы свежие аддон бы находил, итог: облетели весь норд и аутленд, и что в итоге? НЕХРЕНА! Ну хоть 1 несчастный моб бы был!

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    Цитата Сообщение от Божественный Посмотреть сообщение
    рарники ресаются плохо или вообще не ресаются. я выделил 24 часа своей жизни непрерывного ожидания рарника Арктура и он не появился. Незнаю что за сказачный рандом на циркле но все плохо. Администрация как всегда скажет все норм ресаются они рандомно.
    Тебе выше написали уже, что ресается несколько на континент. Вероятность что за 24ч реснется именно Арктур мала.

Krololo, дорогой мой, вот как раз был дискон, я сразу же зашёл со знакомым чекать, мы разделились, и сразу же облетали все точки, муха бы не пролетела, ДАЖЕ если бы конкуренты бы опередили тела бы свежие аддон бы находил, итог: облетели весь норд и аутленд, и что в итоге? НЕХРЕНА! Ну хоть 1 несчастный моб бы был!
    После дискона рарники не ресаются.

С позицией в стиле "НЕРАБОТАЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ!! ВСЕ ЧТО ПИШИТЕ НЕ ВЕРНО!! ВЫ МНЕ ВРЕТЕ!! БАГ НА БАГЕ НА ЦЫРКУЛЕ!!" нужно сразу создавать баг-репорт с пруфами, а не создавать левую тему.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    После дискона рарники не ресаются.
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    одновременно ресается 5 рандомных рарников на континент
    и только через 6 (не точно) часов после килла появляется следующий 1 рандомный
    на оффе после дискона запускается всего лишь таймер на рес, а не как у нас сразу сам рарник
    так что у нас всё отлично работает
    123

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 232 (сообщений: 136).
    Архангелос по твоему гайду будут делать 100 лет..... раньше проще было сделать , ибо дисконов было уйма по сравнению с тем что сейчас

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    579
    Цитата Сообщение от shamaboy Посмотреть сообщение
    Архангелос по твоему гайду будут делать 100 лет..... раньше проще было сделать , ибо дисконов было уйма по сравнению с тем что сейчас
    После дискона чекал-результат тщетный

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    После дискона чекал-результат тщетный
    Да не ресаются они после дискона уже года 2. Все нормально работает. Ответы выше есть.