Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс требуем

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 48
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Кодекс требуем

Убрать с поста ГМа Jormungand. Пользуясь своим положением выдал бан ни за что персонажу Shokobarokko аргументируя тем что он набил слишком много почеток НА ОДНОМ МАТЕРИКЕ. Видимо в игровой механике он не разбирается совершенно и не знает что бг 19 проходит только на Калимдоре.
    У персонажа Shokobarokko 46 почетных побед в мире и никаких нарушений, сливов за ним не было.

Плюс покрывает нарушителей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=520910

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Это лучший ГМ, которого я видел на проекте. Хер потом замену ему найдете. Работает сутками, всегда отвечает нормально.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=521234 он слил 3 почетки - это нарушение.

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Эледон Посмотреть сообщение
    Убрать с поста ГМа Jormungand. Пользуясь своим положением выдал бан ни за что персонажу Shokobarokko аргументируя тем что он набил слишком много почеток НА ОДНОМ МАТЕРИКЕ. Видимо в игровой механике он не разбирается совершенно и не знает что бг 19 проходит только на Калимдоре.
    У персонажа Shokobarokko 46 почетных побед в мире и никаких нарушений, сливов за ним не было.

Плюс покрывает нарушителей http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=520910
    Божечки! Зачем опять создавать эти темы с нытьем и попытками доказать что вы не сливали? Петух Shokobarokko сливал, был в пати с другими забанеными ночными гладами и собирался от души пофармить, но схватили за жопу и забанили, слил ты 1 почетку или 100000 разницы нету. Ты багал и получил по заслугам, у вашей компании совсем нету чести и достоинства, наговариваете на гма, который совместно с Вадмиом сделал вам минимальный бан.
    Последний раз редактировалось GarryStallone; 18.01.2016 в 11:42.

4. 1 пользователь сказал cпасибо GarryStallone за это полезное сообщение:

Norrexis (18.01.2016)

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Где то я видел если будут много кричать бан увеличат.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Орех Посмотреть сообщение
    Где то я видел если будут много кричать бан увеличат.
    Это было адресовано коврику и мне, если мы будем обжаловать наше наказание. Но никто из нас после того дня и не пытается оправдать себя, мы просим лишь быть благоразумными в своих действиях и не нужно в нашу компанию приписывать рандом тел

Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Это было адресовано коврику и мне, если мы будем обжаловать наше наказание. Но никто из нас после того дня и не пытается оправдать себя, мы просим лишь быть благоразумными в своих действиях и не нужно в нашу компанию приписывать рандом тел
    а смысл чтото обжаловать, если администрация придумывает на ходу новые правила, у них то "могли бы догадаться, что нарушение есть, хотя и не прописано в правилах", то "нарушения нету, смотри правила" yao-ming-fuck-that
    хотя если в слитии почеток (близлайк система, работает везде, от оффа до последней пиратки) увидели багоюз, то почему они не видят факта сокрытия багоюза итд yao-ming-fuck-that

З.Ы. странно, что гмам, которые не видели кто сливал виднее, кто лил а кто нет... а людям которые лили не виднее.
    и не стоит впрягать сюда логи, тк их тупо нет.... в противном случае улетело бы больше народу, и да, я не про нас говорю, сливеры есть и кроме нас, но их просто не спалили, тк нечем yao-ming-fuck-that
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Если бы это был рандом тел, вы бы не ныли тут своей гильдией. Сливал, знал что сливают, если бы даже слил 1 почетку, а слил он не одну(177 почеток в 12 утра?) Участвовал , получил такое же наказание. Тот момент когда тюльпан не затащил

9. 1 пользователь сказал cпасибо GarryStallone за это полезное сообщение:

Орех (18.01.2016)

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от GarryStallone Посмотреть сообщение
    Если бы это был рандом тел, вы бы не ныли тут своей гильдией, сливал, знал что сливают, слил 1 почетку, а слил он не одну(177 почеток в 12 утра?) Участвовал , получил такое же наказание. Тот момент когда тюльпан не затащил
    вот честно
    мне пофигу на мои баны, были и были
    но мне не приятна ситуация, когда незнакомого человека наказывают мол "он был с нами" (хотя нам виднее был он или нет) и он потом мне в пм врывается что это за херня
    З.Ы. а если я такой же скрин нарисую на азмадрона этого, его забанят? ибо там нету даже не сервер инфо, а банального аллчата, чтобы понять, что это именно х1 пве а не домашний сервер...

11. 1 пользователь сказал cпасибо Хомячонок за это полезное сообщение:

ZergLing (18.01.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    сливеры есть и кроме нас
    Даже читать остальное не стал, тебе бы научиться писать для начала... Гильдия ночных гладов

Ветеран форума Аватар для Mandragora
    Поблагодарил(а)
    615
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 186).
    Тот момент когда тюльпан не затащил
    А где тут связь между бандой и тюльпанами?
    Заговор массонов?

Поблагодарил(а)
    228
    Цитата Сообщение от рчпигчлми Посмотреть сообщение
    Это лучший ГМ, которого я видел на проекте. Хер потом замену ему найдете. Работает сутками, всегда отвечает нормально.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=521234 он слил 3 почетки - это нарушение.
    насчет гма, ты и прав и не прав...
    я бы не сказал что он лучший, тк на мой взгляд в данный момент что крошка, что иназума, что синегоса, все адекватные
    но с другой стороны, докажи мне, что он именно слил эти 3 почетки?
    в противном случае для запуска сервера для друзей даже белого IP не надо, достаточно обычной сетки
    а уж зайти в несколько окон и сфабриковать такой скрин (нету лолчата\сервер инфо и прочего) ради получение выгоды (что мы и видим от данного тела)
    по моему это бред...

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    вот честно
    мне пофигу на мои баны, были и были
    но мне не приятна ситуация, когда незнакомого человека наказывают мол "он был с нами" (хотя нам виднее был он или нет) и он потом мне в пм врывается что это за херня
    З.Ы. а если я такой же скрин нарисую на азмадрона этого, его забанят? ибо там нету даже не сервер инфо, а банального аллчата, чтобы понять, что это именно х1 пве а не домашний сервер...
    Да, да конечно! Тебе не приятно за незнакомого человека Ты такую ересь пишешь, просто угараю с тебя! Ты нарисуй сначала, потом говори, а то заметил за тобой такое, пишешь могу/нарисую/сделаю. Ты сделай для начала, потом рот раскрывай :) Ну и пытаться доказать что скрин левый - ты наверно самый наивный человек на сервере

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    А где тут связь между бандой и тюльпанами?
    Заговор массонов?
    Гильдия бичей, ночных гладов и сливеров, на сейчас.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя