Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кодекс требуем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Хомячонок
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от GarryStallone Посмотреть сообщение
    Если бы это был рандом тел, вы бы не ныли тут своей гильдией, сливал, знал что сливают, слил 1 почетку, а слил он не одну(177 почеток в 12 утра?) Участвовал , получил такое же наказание. Тот момент когда тюльпан не затащил
    вот честно
    мне пофигу на мои баны, были и были
    но мне не приятна ситуация, когда незнакомого человека наказывают мол "он был с нами" (хотя нам виднее был он или нет) и он потом мне в пм врывается что это за херня
    З.Ы. а если я такой же скрин нарисую на азмадрона этого, его забанят? ибо там нету даже не сервер инфо, а банального аллчата, чтобы понять, что это именно х1 пве а не домашний сервер...
    Коврик, <IT Crowd>, Протовар 60 лвл

Цитата Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
    Клешни краба круче бабла)
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    Боник ты как 60 лвл вар тыкаешь слэмом

2. 1 пользователь сказал cпасибо Хомячонок за это полезное сообщение:

ZergLing (18.01.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Хомячонок Посмотреть сообщение
    вот честно
    мне пофигу на мои баны, были и были
    но мне не приятна ситуация, когда незнакомого человека наказывают мол "он был с нами" (хотя нам виднее был он или нет) и он потом мне в пм врывается что это за херня
    З.Ы. а если я такой же скрин нарисую на азмадрона этого, его забанят? ибо там нету даже не сервер инфо, а банального аллчата, чтобы понять, что это именно х1 пве а не домашний сервер...
    Да, да конечно! Тебе не приятно за незнакомого человека Ты такую ересь пишешь, просто угараю с тебя! Ты нарисуй сначала, потом говори, а то заметил за тобой такое, пишешь могу/нарисую/сделаю. Ты сделай для начала, потом рот раскрывай :) Ну и пытаться доказать что скрин левый - ты наверно самый наивный человек на сервере

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mandragora Посмотреть сообщение
    А где тут связь между бандой и тюльпанами?
    Заговор массонов?
    Гильдия бичей, ночных гладов и сливеров, на сейчас.

Поблагодарил(а)
    228
    Да, да конечно! Тебе не приятно за незнакомого человека Ты такую ересь пишешь, просто угараю с тебя! Ты нарисуй сначала, потом говори, а то заметил за тобой такое, пишешь могу/нарисую/сделаю. Ты сделай для начала, потом рот раскрывай :) Ну и пытаться доказать что скрин левый - ты наверно самый наивный человек на сервере
    без сервер инфо, без лолчата, банально несколько тел с никами и капающая почетка?
    да вообще без проблем, щас только друзья со школы вернутся и мы все сделаем yao-ming-fuck-that

и да, я тебе скажу так... у гмов нету никаких доказательств слива кроме рендомных скринов без обязательных атрибутов
    вот к примеру, у меня в той же пати сидел еще 1 персонаж, которым я раз в пару дней заходил, здоровался, и уходил (мб афкая минут по 20-30 занимаясь своими делами, копаясь в бд итд)
    за эти 20-30 минут мне так же сливались почетки... ставил ли я слить им почетки? нет
    сливались ли они? да
    получил ли я наказание? нет yao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    без сервер инфо, без лолчата, банально несколько тел с никами и капающая почетка?
    да вообще без проблем, щас только друзья со школы вернутся и мы все сделаем yao-ming-fuck-that

и да, я тебе скажу так... у гмов нету никаких доказательств слива кроме рендомных скринов без обязательных атрибутов
    вот к примеру, у меня в той же пати сидел еще 1 персонаж, которым я раз в пару дней заходил, здоровался, и уходил (мб афкая минут по 20-30 занимаясь своими делами, копаясь в бд итд)
    за эти 20-30 минут мне так же сливались почетки... ставил ли я слить им почетки? нет
    сливались ли они? да
    получил ли я наказание? нет yao-ming-fuck-that
    Все персонажи это собственность проекта, захотят удалят , не нравиться - бери дружков и дуй отсюда. Вы сливали и доказывать обратное просто убого и глупо.

Поблагодарил(а)
    228
    Все персонажи это собственность проекта, захотят удалят , не нравиться - бери дружков и дуй отсюда. Вы сливали и доказывать обратное просто убого и глупо.
    мой пример всего лишь доказывает, что у гмов нету не 1 доказательства слива со стороны базы, иначе я бы улетел еще большим количеством персонажей
    и я вкурсе что это собственность проекта, я не спорю что моими персами сливали, ты что такой тугой то...

я всего лишь пытаюсь донести до некоторых, что не стоит верить рендомным скринам, учитывая статистику, тк в ней по миру 46 побед а слито вдруг стало 173 (точное число не помню)
    как госпади человек мог слить больше почеток, чем у него слито в статистике?
    вывод напрашивается сам собой yao-ming-fuck-that

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    мой пример всего лишь доказывает, что у гмов нету не 1 доказательства слива со стороны базы, иначе я бы улетел еще большим количеством персонажей
    и я вкурсе что это собственность проекта, я не спорю что моими персами сливали, ты что такой тугой то...

я всего лишь пытаюсь донести до некоторых, что не стоит верить рендомным скринам, учитывая статистику, тк в ней по миру 46 побед а слито вдруг стало 173 (точное число не помню)
    как госпади человек мог слить больше почеток, чем у него слито в статистике?
    вывод напрашивается сам собой yao-ming-fuck-that
    Пацан из-за вас улетел в бан, я понимаю что груз вины на ваших плечах, но нужно было раньше думать, прежде чем вы его позвали и он прискакал сделать себе крутое звание.

Поблагодарил(а)
    228
    Пацан из-за вас улетел в бан, я понимаю что груз вины на ваших плечах, но нужно было раньше думать, прежде чем вы его позвали и он прискакал сделать себе крутое звание.
    у тебя есть неопровержимые доказательства того факта, что он лил?
    или у твоих дружков\администрации итд?
    чтото мне подсказывает что нет, и твом слова про бг в 12 утра это рендомный высер, тк 170+ почеток в тот день, а слито по статистике 46
    вот подумай