За предыдущими 52 способами обращаться к Ментолу
Данный гайд посвящен тому, как заработать свой первый миллион, или 53-й способ получить бесплатный билет в кино для своей мамы.
И в нем мы рассмотрим такую интересную вещь, как общий (гоблинский) аукцион. Этот способ абсолютно легален, даже если тебе уже есть 14 лет (а мы ведь знаем, что по законам рф нельзя привлекать к ответственности лиц младше 14 лет), и разрешен по всем пунктам правил всех логонов нашего замечательного проекта Вовциркуль!
Но помни, о мой юный падаван, для того, чтобы заниматься перекупом, ты должен быть быстрым и неожиданным, как понос в середине экзамена.
Для начала стоит рассмотреть рассу\класс, которую нам необходимо выбрать.
Стоит понимать, что страдать перекупом на общем ауке можно любым сочетанием рассы\класса, однако некоторые классы заточены под это лучше других.
-активный гомосексуалист (инвиз наше все).
-блохастое безвольное животное (то же самое, что и активный гомосексуалист).
-афлилок для девочек (тут есть шикарнейший спел, именуемый мк).
Среди классов я бы выбрал дворфа (глядя на дворфа-рогу или дворфа-шп люди и так поймут, насколько Вас обделила природа, и не будут Вас особо доставать) и бладэльфа (гей, ну что с него взять?)
дальше стоит рассмотреть где, в чудеснейшем мире варкрафта существуют 5 аукционеров гоблинов.
3 из них находятся в бутибее (2 знают все, 3 находится в домике на 1 этаже), 1 в танарисе, 1 в зимних ключах.
Бутибейские ближе альянсу, аук танариса ближе орде, зимние ключи равноудалены для обоих фракций.
Но если ты шп, то ты можешь создать себе 4 аукционера, там где ты сам этого захочешь! Ведь у тебя есть такой замечательный спел, как МК!
Мы разобрались где и как, теперь стоит понять механику аукциона, весь его процесс...
для начала стоит отметить, что все новые вещи аукциона автоматически помещаются на последнюю страницу... А тк число вещей на аукционе небольшое (200-400), а на 1 странице помещается 50 вещей, то можно выявить, что это 4-8 страниц...
Всегда следует иметь в сумке небольшое но адекватное количество голды, и стак любых потронов (но эпик патроны подчеркнут всю твою элитарность, будь как Килшот, как царь всея циркуля)
Патроны необходимы для докидывания до новой страницы (с учетом 3-5 патрона на новой странице), что позволит тебе отследить все самое нужное и интересное, что проплывает через наш любимый (теперь) аукцион.
Но стоит понимать, что патроны надо как докидывать, так и отменять... но это слишком долго и муторно скажешь ты? Так и есть, поэтому мудрые люди придумали то, что значительно облегчит тебе жизнь. И я не о туалетной бумаге! Я о такой замечательной вещи как макросы!
/click AuctionsCancelAuctionButton
/click StaticPopup1Button1
Тебе надо просто выделить патрон и тыкнуть макрос. Не правда ли, все просто?
Мы знаем, где появляются вещи. но как узнать когда? Увы, самые лучшие умы циркуля не один год ломали голову над этим вопросом, но так и не узнали ответа... Но они смогли найти вещи, с помощью которых ты сумеешь это узнать, и отследить все, что тебе надо!
/click BrowseSearchButton
Тут все просто как баклажан, тыкаешь макрос, тыкаешь макрос, макрос тыкаешь, тыкаешь макрос... и так до посинения.
Но если ты умный человек, думаю ты сумеешь найти простейший автокликер 
Теперь мы видим все вещи, которые проплывают мимо нас... Но их ведь надо покупать... И не просто купить, а быть как понос: быстрым и неожиданным!
На этот случай тоже есть свой маленький секрет:
/click BrowseBuyoutButton
/click StaticPopup1Button1
Обычный человек выделяет вещь, тыкает купить, тыкает подтвердить покупку... Ты же выделяешь и нажимаешь макрос. ну не правда ли все просто?
Замечательно, теперь ты полностью готов к покарению аукциона в этом сложном бренном мире войны!
Но возникнет момент, когда ты спросишь, как мне перекинуть все мои вещи из фракцию в фракцию?
Знай же, юный падаван, ты знаешь все 5 аукционов, и ты должен убить всех, кроме 1 (не забудь поставить картель на противника)
Ты должен найти себе друга, который знает что ты кидаешь, и этот друг благодаря своему должен оказаться быстрее перекупа (не забывай о макросах и секретах)... И не забывай кидать какую-нибудь недорогую, но ценную вещь перед отправкой основного груза, чтобы понять, есть ли у аука твой противник... (всегда смотри на наличие патронов).
Но если же он оказался быстрее тебя, ты можешь в письме покупки узнать его ник, и связаться с ним или же выложить его ник в разделе кидал.
На этом наш гайд завершен, подписывайтесь, ставьте спасибки, и если мне понравится их количество, я выложу следующий не менее интересный гайд о том, как построить дом в майнкрафте или 54 способ получить бесплатный билет в кино для своей мамы.