Частенько не показывается дебаф Огненой Бомбы на босе в 25ке.
Пробовал ставить галочку на отображение только моих дебафов, ничего не меняется.
Как вы справляетесь с данной проблемой?
Частенько не показывается дебаф Огненой Бомбы на босе в 25ке.
Пробовал ставить галочку на отображение только моих дебафов, ничего не меняется.
Как вы справляетесь с данной проблемой?
Еще один.
Количество отображаемых дебаффов на цели ограничено, ты в рейде не один свою бяку вешаешь кагбэ. На тему "фиксов" этого обсуждения ходили, да вроде и заглохли.
Единственное что тебе остается - пилить макрос на старт игрового таймера при жмяке бомбочки или же просто смириться и надеяться на лучшее.
Скрытый текст
придётся в аркана спекаться
powa тоже не видит дебаф?
дадада
powa tmw и прочие аддоны на "проки и дебаффы" по сути просто дают нам возможность визуальной настройки какой-либо части стандартного интерфейса.
Ну там прок чтоб не в баффах висел, а в центре экрана эрегированный такой ...ШМ. В самих баффах конечно висеть тоже останется, но и установленый пользователем покажет.
То же имхо и с аддончиками на интерфейс. Мб я ошибаюсь, но вроде они просто прячут дефолтный UI и рисуют свое. А инфу для отображения где брать? В том, что показывает стандартный интерфейс ессно. По сути от полученной клиентом игры информации.
Что с аддонами все ок вполне понятно по отображению баффов/проков и прочей хрени на себе любимом.
З.Ы. Данная "кучка" текста является псевдоинтеллектуальным "высером" сонного мозга, так что поимейте совесть кидаясь тапками :3
Скрытый текст
вот бы он из комбат логов брал инфу
Из комбат логов могу лишь посоветовать поставить мод на текст боя. Тот же MSBT к примеру. Если норм настроить - будет показывать шибко нужную информацию.
Скрытый текст
как ни странно, последние 2-3 рейда на шп заметил прикалюху, что например над кастбаром Quartz-a у меня мои доты показывает, а в ТМВ нет. То пропадают, то появляются. В фрейм не смотрел, но там наверное та же беда :)
поэтому у меня стоят несколько аддончиков, по сути минимально дублирующие некоторые функции друг друга
да нефиг его настраивать, на дефолтах всё понятно
и этот аддон кстати альтернатива макросу с таймером. Просто он в отличии от дефолтного текста боя на экране обозначает урон тултипом абилки - и ты всегда видишь, тикает твоя бомба или нет, а финальный взрыв всегда 100% выводится отдельным показателем. Так что если вдруг доты пропали - по нему можно отслеживать, тикают они или нет. Я так афликом когда то играл, отсчитывая про себя и перевешивая анстаблу и коа по времени :) и дпс не сильно терялся
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
на самом деле неотображение дот на цели - это заслуга местных чЕнителей целиком и полностью. Именно после их имба фиксов доты стали пропадать в рейдах.
После перехода на новое (текущее) ядро (как раз 2-3 года назад) несколько месяцев все было нормально с дотами. А потом "пачинили".