Могли бы вы предоставить пруф на банк аккаунта zombi41, т.к. я бан увидел только сегодня и никак не мог поймать бан, вы же делаете пруфы когда баните, вот жду :3
Безымянный.png
Могли бы вы предоставить пруф на банк аккаунта zombi41, т.к. я бан увидел только сегодня и никак не мог поймать бан, вы же делаете пруфы когда баните, вот жду :3
Безымянный.png
а почему за оа банят, а за Ор нет? где пруфы скрин подделан!!! тут видео снимаешь не принимаю Ор, а тут за скрины банят где логика?
От модераторов скрины принимаются, поэтому банится
так может модеры подделывают по просьбе тех кто хочет кого-то забанить..... почему не принимаются видео? если ввести с ин покрутить и видно что видео не подделка? уже запарили мамолюбы, просто чс говорите вы ну, а если у аутитста 20 чаров и он в припадке? приходится иногда отключать чат просто напросто, так как приступы аутизма сейчас на серве зашкаливают, в р гер вообще или на бг невозможно ходить сразу лучше оффать чат, так как выплески негатива там просто ужасны, наберите тогда больше модеров, есть же много желающих задротов, настройте нормально систему тикетов(что бы сразу по нарушителю можно было накатать тикет, кторый приходит гму или модеру и следующие его потмо уже рассматривают, как на оффе. это же круто и не подделаешь) , да и блин мне ли вам рассказывать что это всё легко проверяется по базе и по логам, если уж снят видос, проверить и выдать бан не составляет труда!!!!
Просто блин в передышке до легиона, решил вернутся на старый добрый сиркл, то что тут ничего не пашет начиная от геодаты заканчивая скилами это ладно, в этом есть даже своя изюминка, но блин такой бред который приходится видеть в чате, просто убивает, и пользуйтесь чс тупая отмазка!
Последний раз редактировалось Azureys; 14.02.2016 в 11:35.
От модераторов нет смысла принимать видео