Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Обжалование бана

1. Argeind \ Nuradin
    2. 2015-12-08 | 18:04:45
    3. Бан был выдам модератором - " Прихлоп "
    4. Мошенничество
    5. Решил обжаловать, потому-что. Действия прошли не справедливо.
    Т.е. я решил поиграть на вашем сервере, ну как обычно. Прокачка, БГ, и т.п. и т.д. . Всё что при прокачке я заметил это шамов носящиеся на своём пуканоносце и забагованных NPC которые парят не шевелясь. Ну так вот, мой персонаж приобрёл 80 LVL и хороший шмот. Затем понял что надоело и бросил проект. Это было примерно 2-3 недели до моего бана. Вскоре меня всё же забанили, хотя я не знал об этом и на Email адрес не отправили ничего. Я вернулся 9 дней назад. Ну думал поиграю и меня затянет из лича, перейти в катаклизм, захожу. Авторизуюсь, нажимаю "Личный Кабинет" смотрю и наблюдаю бан по : Мошенничеству . Забанен (Навсегда) Модератором прихлоп . Захожу на форум пишу этому человеку, спрашиваю что случилось? Почему я забанен по причине которую я никогда в жизни не совершал? Когда это было? Проверяли ли мой аккаунт на взлом? Скриншоты? док-ва? . Он мне посоветовал написать тему на обжалование. Буду ждать скринов док-ва , объяснений. Что? где? когда? почему?
    (Оба аккаунта зарегестрированны на World Of Warcrfat Wrath Of The Lich King (((logon x5))) )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я видел как такие сообщения спамили игроки. . . ради интереса у меня будет четыре вопроса, один будет заключаться в том что. Сколько игроков было забанено за такую рассылку? Второй, что вы собираетесь делать с игроками и этим вирусом? ( продолжать давать муты\баны? ) Третий, возможен ли перенос вещей с акка на акк? Четвёртый, надеюсь я смогу играть на Сataclysm ? или всё, точно forever&

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от Argeind Посмотреть сообщение
    Сколько игроков было забанено за такую рассылку?
    Много
    Второй, что вы собираетесь делать с игроками и этим вирусом? ( продолжать давать муты\баны? )
    Выдается бан навечно,затем владельцу нужно доказать,что акк его и тогда перебанят на 30 дней. Это не вирус,вы сами переходите по ссылке на сайт мошенника и сами вводите свои персональные данные.
    Третий, возможен ли перенос вещей с акка на акк?
    В бане вы ничего не сможете сделать
    Четвёртый, надеюсь я смогу играть на Сataclysm ? или всё, точно forever&
    Катаклизм - это другой аккаунт у вас,там можете играть

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=329144
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

Форма заявки на восстановление аккаунта ( в ЛС Игровому мастеру Euphoria / Прихлоп )
    1. Ник/ники ворованного персонажа. Описание проблемы, при каких обстоятельствах Вы потеряли доступ к аккаунту
    2. Скриншоты прокачки персонажа. (не менее 5-8 штук) скрины заливайте через savepic.ru
    3. Логин.
    4. Дата кражи.
    5. Какая была почта
    6. Был ли привязан телефон к аккаунту.
    7. Ваша новая почта

5. 1 пользователь сказал cпасибо Пчёлка за это полезное сообщение:

Euphoria (18.02.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Я видел как такие сообщения спамили игроки. . . ради интереса у меня будет четыре вопроса, один будет заключаться в том что. Сколько игроков было забанено за такую рассылку? Второй, что вы собираетесь делать с игроками и этим вирусом? ( продолжать давать муты\баны? ) Третий, возможен ли перенос вещей с акка на акк? Четвёртый, надеюсь я смогу играть на Сataclysm ? или всё, точно forever&
    Ну тк никто и не сомневался, что ты видел такие сообщения, ибо как еще этому сайту получить твой лог и пасс? Уж явно не брутить как логин, так и пароль. А вот моя версия. Ты зашел на тот сайт, ввел свои данные, тебя забанили за спам, ты психанул - перестал играть, а сейчас захотелось. Вот и все.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Ответ дан.