1. Argeind \ Nuradin
2. 2015-12-08 | 18:04:45
3. Бан был выдам модератором - " Прихлоп "
4. Мошенничество
5. Решил обжаловать, потому-что. Действия прошли не справедливо.
Т.е. я решил поиграть на вашем сервере, ну как обычно. Прокачка, БГ, и т.п. и т.д. . Всё что при прокачке я заметил это шамов носящиеся на своём пуканоносце и забагованных NPC которые парят не шевелясь. Ну так вот, мой персонаж приобрёл 80 LVL и хороший шмот. Затем понял что надоело и бросил проект. Это было примерно 2-3 недели до моего бана. Вскоре меня всё же забанили, хотя я не знал об этом и на Email адрес не отправили ничего. Я вернулся 9 дней назад. Ну думал поиграю и меня затянет из лича, перейти в катаклизм, захожу. Авторизуюсь, нажимаю "Личный Кабинет" смотрю и наблюдаю бан по : Мошенничеству . Забанен (Навсегда) Модератором прихлоп . Захожу на форум пишу этому человеку, спрашиваю что случилось? Почему я забанен по причине которую я никогда в жизни не совершал? Когда это было? Проверяли ли мой аккаунт на взлом? Скриншоты? док-ва? . Он мне посоветовал написать тему на обжалование. Буду ждать скринов док-ва , объяснений. Что? где? когда? почему?
(Оба аккаунта зарегестрированны на World Of Warcrfat Wrath Of The Lich King (((logon x5))) )