Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вы считаете этот бан обоснованным?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Вы считаете этот бан обоснованным?

Мой ник Ммоджо
    Орда 3.3.5а логон1
    забанил админ Vusalee
    За то что я написал в ол чат человеку...что администрация..это виртуальный мент...(милиционер)
    чем же я тебя обидел? что же ты за дитё такое что ты обижаешься на такое..чем я тебя оскорбил?
    может ты девочка которой нельзя ничего сказать? или ты ребёнок? ты и еесть виртуальный мент..пойми..это не оскорбление это факт..! я просто не пойму за это разве банят на месец персонажа? если ты считаешь что ты прав.., тогда ты не мент даже...а внатуре мусор! Спасибо за внимание...скоро на этом кончелыжном сервере будут банить по щучему вилению...на своё усмотрение...если не понравиться..так не делаеться ребята..и это не только моё мнение..я считаю что я не кого не оскорбил..я не матерился...и не оскорблял..так что если вы вообще в адеквате..рассмотрите жалобу...к сожелению..правильно оформить нервов не хватило..меня это просто убило...ладно дали мут на 10000 пусть..но бан та за что...сильно задело тебя vusalee? ты хуже девушки чесно..и знай ты и есть виртуальный мент..! залей мне пожалуйста..скрин если тебя не затруднит...с причиной бана по которой ты меня забанил
    Последний раз редактировалось apelsin11; 01.03.2016 в 23:06.

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,299
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 932).
    apelsin11, ты просишь пересмотра бана и амнистии, при этом копая под себя всё глубже и глубже.. ;)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Yalord за это полезное сообщение:

Veos (02.03.2016)

☣ℬestℴwer øf the Silence☣ Аватар для Veos
    Поблагодарил(а)
    860
    Получено благодарностей: 1,162 (сообщений: 449).
    Цитата Сообщение от apelsin11 Посмотреть сообщение
    ты девочка
    ты ребёнок
    ы не мент даже...а внатуре мусор!
    И после этого всего
    залей мне пожалуйста..скрин если тебя не затруднит...с причиной бана по которой ты меня забанил

Ты сейчас на двойной бан напросишься, а то и на пернамент
    Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...

Cold Blood - "Clan of Thieves"
    Официальная группа ВКонтакте

« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
    Мой канал на YouTube

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Мой ник Ммоджо
    Орда 3.3.5а логон1
    забанил админ Vusalee
    За то что я написал в ол чат человеку...что администрация..это виртуальный мент...(милиционер)
    чем же я тебя обидел? что же ты за дитё такое что ты обижаешься на такое..чем я тебя оскорбил?
    может ты девочка которой нельзя ничего сказать? или ты ребёнок? ты и еесть виртуальный мент..пойми..это не оскорбление это факт..! я просто не пойму за это разве банят на месец персонажа? если ты считаешь что ты прав.., тогда ты не мент даже...а внатуре мусор! Спасибо за внимание...скоро на этом кончелыжном сервере будут банить по щучему вилению...на своё усмотрение...если не понравиться..так не делаеться ребята..и это не только моё мнение..я считаю что я не кого не оскорбил..я не матерился...и не оскорблял..так что если вы вообще в адеквате..рассмотрите жалобу...к сожелению..правильно оформить нервов не хватило..меня это просто убило...ладно дали мут на 10000 пусть..но бан та за что...сильно задело тебя vusalee? ты хуже девушки чесно..и знай ты и есть виртуальный мент..! залей мне пожалуйста..скрин если тебя не затруднит...с причиной бана по которой ты меня забанил

http://mepic.ru/view/?id=3a474dd7e15...b3e68539aab19c
    Вы написали : "админ виртуальный мусор ". Логично , что Гм вам выдал бан по пункту 1.6
    Все взрослые такие, а темы с оскорблениями создаете и за свои же слова ответить не можете, даже в игре.