Мой ник Ммоджо
Орда 3.3.5а логон1
забанил админ Vusalee
За то что я написал в ол чат человеку...что администрация..это виртуальный мент...(милиционер)
чем же я тебя обидел? что же ты за дитё такое что ты обижаешься на такое..чем я тебя оскорбил?
может ты девочка которой нельзя ничего сказать? или ты ребёнок? ты и еесть виртуальный мент..пойми..это не оскорбление это факт..! я просто не пойму за это разве банят на месец персонажа? если ты считаешь что ты прав.., тогда ты не мент даже...а внатуре мусор! Спасибо за внимание...скоро на этом кончелыжном сервере будут банить по щучему вилению...на своё усмотрение...если не понравиться..так не делаеться ребята..и это не только моё мнение..я считаю что я не кого не оскорбил..я не матерился...и не оскорблял..так что если вы вообще в адеквате..рассмотрите жалобу...к сожелению..правильно оформить нервов не хватило..меня это просто убило...ладно дали мут на 10000 пусть..но бан та за что...сильно задело тебя vusalee? ты хуже девушки чесно..и знай ты и есть виртуальный мент..! залей мне пожалуйста..скрин если тебя не затруднит...с причиной бана по которой ты меня забанил