Я ПОНИМАЮ,ВАМ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ,НО ВСЕ ЖЕ /
Это гнилье (он за это уже кинул репорт

,имею право),так вот, это гнилье выдает персонажа с х100,на персонажа с х5,и продает его под левыми скринами, показать в игре он его отказывается (он тупо не отвечает на эти просьбы) /
Ники со скринов с х5 не совпадают / В лк кинул в одном спеке,и продает вот так,утверждая,что его персонаж бисовый по всем спекам.
Таким образом,мало того,что он наваривается на проекте низким обманом,так это полнейшее неуважение к Администрации (хотя я и сам не шибко уж люблю некоторых недо-модеров), так еще и оскорбляет данным поступком игроков,жителей форума,накручивая им лапшу на уши,думая,что он умнее всех .
Как быть с таким гнильем на форуме ? / Их даже по-человечески матом накрыть нельзя, самое безобидное слово,которое я смог найти для данного существа (Гнилье) / Забанив данное существо (за мошенничество) хотя бы на форуме,вы сделаете доброе дело. Вот так вот
ДАВАЙТЕ ПРЕДСТАВИМ (ХОТЯ ОНО ТАК И ЕСТЬ),что вы наши родители,устанавливаете какие-то правила и рамки,наказываете за плохие поступки,так вот, обман/мошенничество - это омерзительный и низкий поступок,вы как РОДИТЕЛИ обязаны дать урок,иначе смысл в вашем тут присутствии ? /