Сообщение от
Звезд
Самое главное, чтобы ты думал, что ты что-то реально можешь и словно твоя писанина, где-то, на забытом богом форуме, не приравнивается к зеленой мокроте на асфальте. Пиши-пиши, публика радуется, клоуны пока бан не схватили! Хотя нет, ты уже начал матом писать, видимо, все же схватят бан. Одна из жалких форм дефа своей никчемной личности.)
Вхуяривай больше скобочек/смайлов, и тогда, твоя демонстративная насмешка покажется более убедительной.
Бла-бла-бла, "мокроты", "течка", "деф", "писанина", "клоуны"... Собственно где конкретика?
Ранее выделенный набор слов я уже запомнил, можно сказать "заучил".
По существу 0, связать два слова ты неспособен - классический
хуесос.
Вся эта
необоснованная хуйня, о том что
ЭЛИТА гонит пургу, говорит о том, что сказать
хуесосам нечего.
Поданное без оснований, является либо
пиздежом,
либо с расчетом на силу своего авторитета.
А о каком авторитете мы говорим? - МодИратор чЯтика х10, сказал что-то, значит, так оно и есть?
Согласно официальной позиции администрации, модИраторы, и прочие холуи НоуНэйма, есть авторитет и высшая инстанция в вопросах форума, + гейм-серверов. Некий аналог абсолюта, подкрепленные следующими догматами:
Администрация имеет право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя.
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
А как известно, истина, чистое суждение, не требует догм.
Посты
не несущие конкретной смысловой нагрузки
(критики, аргументов, фактов и других вещей), не могут подтверждать авторитет их автора, потому как авторитет происходит от разума, а не разум от авторитета.
Высрать что-то на подобие "многа букаф", или "блевотина на асфальте", может любой дегенерат.
Построить свою речь, и четко продвигать свою позицию...ну сколько тут таких? -
ЭЛИТА, да несколько сознательных адептов.
Можно писать что угодно, можно пытаться высмеять всех и вся, но без контр-аргументов ты остаешься
хуесосом, синтетический авторитет которого(пост модИратора) разбивается о сомнение, показывая этим, что он ничего не стоит и есть ложь.
Сообщение от
Звезд
тебе что, посылку гуманитарную надо? Так ты напиши прямым текстом, зачем начинать издалека.
Нахуя мне вантуз и "стекломой"? - Я и сам такое могу купить.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Хулиганка
Вы... все... УПОРОТЫ!
- - - Updated - - -
О, вопрос назрел, сколько по времени вы уже выясняете, кто круче? Пол года или больше?
Нина, это не выяснения:
Звизд и товарищи -
хуесосы.
Я и
ЭЛИТА -
ЭЛИТА/