Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не справедливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не справедливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дали бан ни за что(
    1. Волкаадав
    2. Зашел в игру и уже не мог писать, получил мут на 34 дня, а через 2-3 часа дали бан за рекламу, которой я не занимался, проверьте пожалуйста.
    3. Забанен
    Да(до 0)
    Разбанить
    Причина бана

reklama (забанил Vusale)
    Мут

Да (49619:2016-Apr-26 10:04) Причина: kom (Вселенная)

Скрин нарушения: http://f-picture.net/lfp/s018.radika...a7a3a6.jpg/htm

Вы видимо в погоне за халявой ввели данные от своего аккаунта в фейковом личном кабинете, либо пытались продать персонажа.

P.s указывать нужно всех персонажей на аккаунте
    [23:44:11] Vurkamandiir
    [23:44:11] Виибраниум
    [23:44:11] Волкаадав
    [23:44:11] Криита
    [23:44:11] Элеектро

В анбане отказано, /close

ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ, АДМИНИТРАЦИЯ ПРОВЕРЬТЕ ip ИЛИ ЧТО ТАМ У ВАС ЕСТЬ, МЕНЯ В ЭТО ВРЕМЯ В ИГРЕ НЕ БЫЛО, БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ТРОЛЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ..............

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,048 (сообщений: 13,258).
    Цитата Сообщение от Nail95 Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ Я ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ, АДМИНИТРАЦИЯ ПРОВЕРЬТЕ ip ИЛИ ЧТО ТАМ У ВАС ЕСТЬ, МЕНЯ В ЭТО ВРЕМЯ В ИГРЕ НЕ БЫЛО, БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ТРОЛЬ КТО ЭТО СДЕЛАЛ..............
    И что даст, что я проверю IP? Я вам русским языком сказал, вы либо где-то ввели свои данные, где их вводить не нужно. Либо пытались продать аккаунт.
    Как мы можем проверить были ли в этот момент в игре? Ваш аккаунт 100% был, а где были лично Вы неважно.

Нарушение имело место быть именно с вашего аккаунта, и соответственно аккаунт забанен.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Что я могу сказать, просто зря пол года времени потратил на игру на персов, и получил бан чего не делал, люди которые видят шас это, знайте что свами это тоже может произойти будьте аккуратны, то что администраторы не могут избавиться от рекламщиков, и не могут достоверно уточнить правду или нет то какой толк тут играть??

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,048 (сообщений: 13,258).
    будьте аккуратны
    Не вводите свои данные в фейковый личный кабинет, ибо как только вы их туда введете, вы не получите бонусов, а потеряете свой аккаунт навсегда.
    Все действительные адреса личных кабинетов тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105372

не могут избавиться от рекламщиков
    От них от Всех физически избавиться невозможно, можете посмотреть сколько народу в день баним: http://forum.wowcircle.com/showthrea...02305&page=101

то какой толк тут играть??
    За 6 лет на проекте ни разу не терял аккаунт. В 99% случаев хозяин теряет аккаунт исключительно по своей вине, в вашем случае, вы из игры, неизвестно от кого перешли по ссылки чтобы получите бонусы, ввели данные, и потеряли аккаунт.

Все сообщения от администрации в чате сопровождается вот таким системным сообщение

Но никак не спамом через эмоцию

не могут достоверно уточнить правду
    Аккаунт Ваш, с него было нарушение которое карается баном, бан выдали на аккаунт с которого БЫЛО нарушение.
    Неважно кто нарушал правила вы/брат/сват/хомяк, бан всё равно дадут.

/close
    Последний раз редактировалось VúSale; 23.03.2016 в 00:29.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

5. 2 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

ImSub (23.03.2016),Liss De'Lisor (23.03.2016)