Я считаю себя довольно терпеливым человеком и уважительно отношусь к работе администрации сервера, но этому объяснения найти не могу. Я создавал запрос, содержащийся в следующей теме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=479921 от 30.08.2015. Запрос был обсуждён, все необходимые данные получены администрацией, после чего статус темы изменился на "Принято в работу".
Из темы, созданной Вадимом имеем:
Так как длительность времени не оговаривается, я ждал 4.5 месяца, после чего обнаружил свою тему на свалке без ответа со статусом "Закрыт". Опять же, цитируя Вадима:Принято в работу
Статус «Принято в работу» устанавливается сотрудниками поддержки. Данный статус означает, что изложенная в теме информация принята и обработана сотрудниками поддержки, но для подготовки комплексного ответа с предложением решения проблемы необходим дополнительный анализ и изучение деталей проблемы. В зависимости от ситуации, процесс подготовки решения для пользователя может занимать продолжительное время.
Прошу прокомментировать ситуацию (а в лучшем случае вернуться к решению проблемы).Закрыт
Статус «Закрыт» присваивается темам, которые длительное время находятся в состоянии «Отвечен».
Также, данный статус присваивается темам, которые являются избыточными и не несут в себе полезной информации (спам-сообщения, дублирующие темы и т. п.). Следует помнить, что создание большого количества тем от одного пользователя по одной проблеме может увеличить время, необходимое для её решения. В случае создания пользователем тем, дублирующих уже рассматриваемую проблему, более поздние темы будут удалены.