Чет так подумал, делать было в игре уже вообще нехрен. Ну начал помогать людям отвечать на вопросы заданные в алл чате, и тут я при ах..Есть ли у нас гайд для вообще начинающих людей которые не знают что такое хил/дд/танк/рейд/токены и т.д.?
Чет так подумал, делать было в игре уже вообще нехрен. Ну начал помогать людям отвечать на вопросы заданные в алл чате, и тут я при ах..Есть ли у нас гайд для вообще начинающих людей которые не знают что такое хил/дд/танк/рейд/токены и т.д.?
Последний раз редактировалось Премудрый; 29.03.2016 в 08:45.
Есть, в интернете.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Все это есть ты просто не смотрел. Даже когда персонажа создаешь, если внимательно посмотреть, там написано.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!
Вот бы кто-нибудь написал такой гайдик , я бы сказал спасибо![]()
Не считаю за людей, тем более за игроков тех, кто не знает азов сорри![]()
Deathcorex (29.03.2016),Ninjaqx (29.03.2016),Чегевар (29.03.2016)
Последний раз редактировалось readyx; 29.03.2016 в 11:56.
если уж не хотят зайти в простейший гугл и вбить, значит они так хотят знать. нефиг таким помогать. я вообще начинал играть когда ещё в игре не было ниодного русского слова. и ничего, не умер.
Ну мля.... Делать просто уже нечего тут.... Баг-трекер пустует, ачивы/задания не делают... Скучно вообще.. Вот решил МБ сделать такойгайд..
Это впустую потраченное время. Если уж хочешь написать гайд куча же других тем для этого. Например подробно расписать как людям одеться с нуля до первого рейда, тут есть гайд, но он далеко не полный. Как быстрее прокачать профессии, где какие реги быстрее всего фармить и в каком количестве и с какими трудностями можно столкнуться. Гайд про интересные предметы в игре, где их достать. Как делать ачивки в реалиях нашего сервера. Тем много, информации полно, в большинстве случаев на форуме такая информация уже есть, её просто нужно собрать в кучу. Дерзай, удачи.
Lummi (29.03.2016)