добрый день!
Играю на сервере приблизительно 4 года, покараю просторы Азерота, мой любимый класс это танк! прока чал паладина под ником Мматильда(через 2 месяца порезали агро) но это меня не остановило, покорно наказывал нежить, ставил на колени Падшего Артаса, он же Король Лич, достойно защищал честь Альянса. На протяжении всего пребывания соблюдаю правила сервера, состою в гильдии "Рыцари Круглого Стола", рлю можество инстов, тоесть активно участвую в жизни сервера. Решил продолжить карьеру предводителя рейда, то есть танка, и создал персонажа Рыцаря смерти под ником Midelton, так же усердно защищающего жителей Азерота. Вчера случилось ситуация, от которой, как оказалось не защищен не кто, взломали акк, и пытались банчить голдой, тоесть Ком. Деятельность, что является нарушением правил сервера, но почему та при выданном бане не кто не учитывает, что дыркой в системе, то есть взломам аккаунта были нарушены мои права на хранение личных данных на сервере. Но даже не в этом проблема, для удаления бана(Forever), точнее уменьшение срока для 30 дней, просят предоставить скрины прокачки персонажа, напоминаю, персонаж был создан 4 года назад, а не для ни кого не секрет что бывают лаги серва, и приходится подчищать папки. Тем более не кажется ли вам странным что персонаж 80 лвл с гс 6.2, с кол-вом голды не превышающим 20к, ежедневно собирающий рейды, 4 года не нарушающий правила(так как в курсе, какие это влечет последствия), да и если заглянуть в статистику, то акк запускался на протяжении всего существования с одного айпишника, вдруг, неожиданно, решил обмануть систему и срубить бабла на продаже голда. почему это никого не смущает? Бан дать по скрину очень легко, а разобраться с реальной проблемо просто лень! и вот у меня назревает вопрос, зачем мне создавать еще новых персонажей на этом сервере? А если с ними произойдет так же? опять пытаться доказывать свою правоту? так вроде мы приходим получить удовольствие от игры, соблюдая все правила и законы серва, помогая маленьким лвл достичь желаемого, сообщаем, по возможности о возможных багах на сервере(при чем не жалуясь, а для упрощения работы). Вот собственно спасибо ВОВ Circle logonx5. за 4 года приятно проведенного времени, спасибо за новые знакомства. Честно говоря, я рассчитывал на проявление человечности и уважения к игрокам. Просто терять достойных защитников Азерота и Cirle просто из за того что вам лень разбираться с проблемой это обидно, и это не только я, как минимум 3 моих знакомых перестали здесь играть по той же причине, проще всего кинуть бан и забыть, чем побеспокоится и найти истину!
Как бы то ни было, Желаю всех достойных побед, высоких достижений, грандиозных сражений! Будьте справедливы и честны!