Собственно так.
Играя вчера на БГ,я заметил очень инересную персону по имени Xixa. Это хант кстати,если это имеет значение.
Сей персонаж неоднократно провоцировал людей на БГ слить его.
К примеру - Берег Древних - Альянс атакует орда на защите. Я буквально на два шага не дошел до реликвии.Матч 2.
Альянс на защите - орда атакует.В первую же минуту боя сей персонаж(которого как я напомню зовут Xixa) выдает следующее(за дословность не ручаюсь,но постараюсь) - ;значит расклад такой,если мы бьемся это займет 10 минут. Давайте сольем и быстенько с этим покончим;.... ... ... как вам?(кстати орда выиграла(багом конечно,но это неважно так как и Альянс неоднократно использовал его,увы,мы деградируем))
Еще пример - Низина Арати.
Альянс опережает орду на 100 - 120 очков.Внезапно орда перехватывает инициативу и начинает весьма успешно догонять,сократив разрыв до каких то 20 - 30 очков. Наш персонаж(смотри выше) выдает что то вроде этого- ;да ладно все равно прое**ли(проиграли он имел ввиду),давайте сольем;.Я не сдержавшись пишу в чат поля боя капсом - ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ ПРОВОКАТОР.(В конце Альянс все таки выиграл БГ,если это имеет значение)

Собственно сия ситуация живо напомнила мне ситуацию в моей стране.Провокаторы.Люди пытающиеся убедить людей в том что они уже проиграли.Я очень сильно подозреваю что это был засланец с противоположной стороны.Или возможно просто не в меру хитро****(хитромудрый) одиночка.Очень надеюсь на последнее,т.к. подобное поведение - неспортивно,скажем так.
Я уж не говорю о том что слив БГ запрещен правилами игры.К сожалению я не умею делать скрины и вытаскивать логи,но если кто то из игравших в этих (и других) боях отпишется здесь,так сказать в подтверждение - будут свидетели.
Провокаций от засланцев(а то что они есть от обоих и для обоих сторон это факт)допускать нельзя.

ПЫ. СЫ.
Я не уверен что разместил тему по правилам и в разрешенном разделе,поэтому прошу модератора,если я что то сделал не так,не тереть тему-а переправить в разрешенный раздел/подредактировать если я нарушил правила написания тем.Я полагаю все согласятся что мы(игроки) хотим честной игры.
Не троллить в теме не прошу,так как знаю что это бесполезно.Однако адекватным людям просьба - НЕ КОРМИТЬ троллей.