Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанил админ за просто-так!HEEEEELLLLLLLPPP!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанил админ за просто-так!HEEEEELLLLLLLPPP!!!

Значит я сижу на своем холипаладине(ник Хррустальная ЛК,логон1,х100) сижу играю как обычно, короче приводил его в порядок, попросил друга чарнуть меня он чарнул и пошел купил мне реги на сокеты, после я выхожу собственно для того чтобы зделать сокеты поскольку была ювелирка на другом персонаже, я выхожу с акаунта, делаю сокеты даю их другу чтобы он их мне передал обменом и захожу назад на своего паладина и ТУТ БАЦ! пишет "Данная учетная запись закрыта и более не действительна" я такой не понял захожу на другие аки все нормально пробую заходить на своего холипала и опять такая дичь, я захожу в Личный кабинет пишет что меня забанил некий Aleksunn Причина: Мошенничество/Распространение багов/читов ([Player: Alucardx]) ребята я просто в ШОКЕ! Просто так взяли и забанили играл я всегда чесно и читы мне впринцыпе не нужны есть нормальные персонажы которых я в своих силах сам одеть без всяких там читов, я просто играю на всем любимом wowcircle после я зашел на другой акаунт чтобы написать этому Aleksunn чтобы спросить за что и почему, но вот такой казус вышел я добавляю этого самого Aleksunn и пишет ИГРОК НЕ НАЙДЕН, ну вот такие пироги выходят.
    Логин акаунта: gagglee
    Wowcircle logon1 x100
    Вот скрины:При входе.jpgLK.png

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Ники персонажей на х100 CATA
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Aleksun, Dyavoliitsa

Поблагодарил(а)
    1,197

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Aleksun, это какой-то бред! я играю на лк долгое время! мне не зачем кидать людей, у меня уже друг на такое попался и я крайне осторожен с такими людьми я крайне призераю таких людей! извините но еще 1 нюанс в то время а это 21:07 я был на паладине и делал сокеты,чарки а последнее время входа на друида 21:06 и еще 1 мое IP последнего входа на паладина х100 LK не совпадает с IP последнего входа друида х100 CATA, еще а мое присутствие на паладине в это время может доказать МОЙ друг, при всем моем уважении к вам, это делал не я!

- - - Updated - - -

Aleksun, скрины с моим IP с лк и IP последнего входа на друида с каты могу предоставить!

Поблагодарил(а)
    1,197
    Обратитесь к ГМу х100 для возврата аккаунта.