Значит я сижу на своем холипаладине(ник Хррустальная логон1 х100) сижу играю как обычно, короче приводил его в порядок, попросил друга чарнуть меня он чарнул и пошел купил мне реги на сокеты, после я выхожу собственно для того чтобы зделать сокеты поскольку была ювелирка на другом персонаже, я выхожу с акаунта, делаю сокеты даю их другу чтобы он их мне передал обменом и захожу назад на своего паладина и ТУТ БАЦ! пишет "Данная учетная запись закрыта и более не действительна" я такой не понял захожу на другие аки все нормально пробую заходить на своего холипала и опять такая дичь, я захожу в Личный кабинет пишет что меня забанил некий Aleksunn Причина: Мошенничество/Распространение багов/читов ([Player: Alucardx]) ребята я просто в ШОКЕ! Просто так взяли и забанили играл я всегда чесно и читы мне впринцыпе не нужны есть нормальные персонажы которых я в своих силах сам одеть без всяких там читов, я просто играю на всем любимом wowcircle после я зашел на другой акаунт чтобы написать этому Aleksunn чтобы спросить за что и почему, но вот такой казус вышел я добавляю этого самого Aleksunn и пишет ИГРОК НЕ НАЙДЕН, ну вот такие пироги выходят.
Логин акаунта: gagglee
Вот скрины:При входе.jpgLK.png
Если есть дополнительные вопросы пишите, главное решите проблему ибо не 1 месяц ушел на розвитие чаров!