Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
я не понимаю администрацию, вы сговорились? я так и не получил ответа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

я не понимаю администрацию, вы сговорились? я так и не получил ответа

Здравствуйте, у меня вот такая история, я понимаю что уже все равно мне никто не поможет, да и думаю что этот топик с радостью сольют сразу же, но я все постараюсь рассказать... в вов играю уже лет 7,последнее время очень редко, но все же. В прошлом году, человек чей ник Обор продал мне друида вне сайта, взамен на курьера с эффектом в дота 2 стоимостью 95$(т.е. получается он нарушил?), переписки и в вк и на форуме все есть, вот получается захожу я в игру редко, и каждый раз меня спрашивают продал Обора или нет, т.е. все знали что он его продавал ( не только за бонусы). Аккаунт привязан к моему эмейлу и телефону, все нормально. И вот вчера я узнаю что мой аккаунт забанен, гм Прихлоп, причина КРАЖА! Он доказывает что он знает хозяина обора (получается друг его или знакомый), и что типа тот хозяин заявил о КРАЖЕ спустя год и дает скрины! На что Прихлоп говорит что вернет ему героя, ведь закон на его стороне!!! Я начинаю просить помощи у гм Сфера, которая говорит что скрины предоставлены, возрат героя обязателен. И что интересно что не хотят слушать на счет как тот хозяин потерял героя, каким образом его украли, почему спустя год заявка? Они сразу как будто сговорились и просто сливают меня и мои просьбы.

Да многие скажут "да кто ты такой, иди отсюда, нечего тоже менять курьеров", нореально денег просто не было, отдал самое дорогое,чтобы поиграть тут с друзьями. Пусть и вина моя есть, но ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ ГМы помогают человеку который продал вне форума аккаунт, таким образом можно неплохо зарабатывать. Я думаю кто-нибудь поможет советом. Я выслушаю любую критику, но надеюсь что все мы люди, и у каждого бывали проблемы и может все-таки кто-то поймет.Для информации все переписки имееются, все скрины диалогов тоже. Даже Прихлоп не отвечает уже. Я всё. Спасибо.

Создаю опять, потому что не дав опять адекватного ответа гм Эйфориа закрыла тему, сделав опять таки меня виноватым, я хочу услышать ответ от администрации: Почему гмы помогают мошенникам? Это старая дружба?

- - - Updated - - -

1.Gmprixlop
    2.Обор
    3.КРАЖА(до forever)
    4. заявки нет!

Ветеран форума Аватар для Eisenstein
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от shup Посмотреть сообщение
    ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - ПОЧЕМУ
    Потому что ты доказать свою кулстори не сможешь. Вдруг ты рили свистнул друля и пытаешься выставить себя жертвой?
    Цитата Сообщение от Усы Посмотреть сообщение
    Типа посмотрите какой у нас багтрекер, все работает чики пуки донатте рыжий топор
    Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    сейчас налетят защитники, которые думают, что она им даст
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    сфера на самом деле мужик
    Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    ,fy
    Цитата Сообщение от blazé Посмотреть сообщение
    ожидание: снайп рлш, взятие р1 тайтла
    реальность: заглот от тандеров, дизбанд, делит вов
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    (Ворлдпвпбгхиротрикс: детеранс,фридом,ботинки в 1 гкд)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Сфера
    ГМ всё правильно сделал.У нас запрещен обмен аккаунтами на что либо, не связанное с нашим проектом и связанное тоже.
    Цитата Сообщение от shup:Так он возвращает героя тому кто обменял его на неигровую валюту... я так понял это его знакомый?
    Цитата Сообщение от Сфера:А при чем тут знакомства какие то вымышленные?
    Владелец обратился за возвратом, мы возвращаем. А то что он Вас где-то там обманул, так это сугубо Ваша проблема, что Вы игнорируете наши правила.

как понимать эти слова? я говорю что человек мошенник, а Сфера мне своё! также мне писал и Прихлоп!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eisenstein Посмотреть сообщение
    Потому что ты доказать свою кулстори не сможешь. Вдруг ты рили свистнул друля и пытаешься выставить себя жертвой?
    у меня все переписки есть, даже с вк, с форума с тем мошенником, и даже когда Прихлоп сказал задавать вопросы аккаунту на форуме который требует восстановления, тем аккаунтом оказался тот старый мошенник, и естественно вся переписка есть

- - - Updated - - -

я уверен на все 300% что доказательств у меня куча, только вот захочет ли их кто-то рассматривать...

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Ситуация такая,что раз аккаунт забанен,то другой игрок предоставил доказательства,что персонаж его (скрины прокачки, может поручители,подтвердившие, что аккаунт его). Ты, в свою очередь, ничего предоставить не смог. Гмы ни с кем не сговариваются, им это незачем!
    и еще - Не принимается переписка в скайпе/ICQ/вконтакте и прочее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
    Ситуация такая,что раз аккаунт забанен,то другой игрок предоставил доказательства,что персонаж его (скрины прокачки, может поручители,подтвердившие, что аккаунт его). Ты, в свою очередь, ничего предоставить не смог. Гмы ни с кем не сговариваются, им это незачем!
    Бан то баном, это хорошо, но они не хотят слушать о том что тот человек мошенник, сегодня уже писали что он кучу раз продавал его, даже как-то на форуме писал номер телефона с красноярска и о цене договоримся, на что прихлоп просто написал ниже "Нет в лк", все знали что он за реал продавал, и счас непросто бан, мне сказали что вернут его ему. Он продавал за реал - продал - а теперь ему его возращают - это норма?

- - - Updated - - -

и кстати, если бы у вас свиснули перса. вы бы сразу написали об этом? или спустя год?

- - - Updated - - -

и еще - Не принимается переписка в скайпе/ICQ/вконтакте и прочее.
    перписка есть с форума

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Бан то баном, это хорошо, но они не хотят слушать о том что тот человек мошенник, сегодня уже писали что он кучу раз продавал его, даже как-то на форуме писал номер телефона с красноярска и о цене договоримся, на что прихлоп просто написал ниже "Нет в лк", все знали что он за реал продавал, и счас непросто бан, мне сказали что вернут его ему. Он продавал за реал - продал - а теперь ему его возращают - это норма?
    Поймите Вы одно,а точнее несколько:
    1. то что там кто-то написал,что перепродавали кучу раз это не доказательство;
    2. нужно доказать, что продавал именно он,а не Вася Петечкин;
    3. вы сами признаете,что купили персонажа за реал,а значит вы нарушитель, а нарушителю вряд ли помогут;
    4. купив персонажа вне форума/личного кабинета вы сами себя подвергаете вероятности пропажи и денег и купленного аккаунта/персонажа.

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).

- - - Updated - - -

и кстати, если бы у вас свиснули перса. вы бы сразу написали об этом? или спустя год?

- - - Updated - - -

перписка есть с форума
    Смирись бро,это цокла,тут некому нечего не докажешь.
    НАДО СИЛЬНЕЕ ПО КЛАВЕ ЖАТЬ ПИУУ ПИУ, ТОГДА БОЛЬШЕ ДАМАГА БУДЕТ, ИНФА СОТКА
    (с)Гладиатор wowcircle

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Поймите Вы одно,а точнее несколько:
    1. то что там кто-то написал,что перепродавали кучу раз это не доказательство;
    2. нужно доказать, что продавал именно он,а не Вася Петечкин;
    3. вы сами признаете,что купили персонажа за реал,а значит вы нарушитель, а нарушителю вряд ли помогут;
    4. купив персонажа вне форума/личного кабинета вы сами себя подвергаете вероятности пропажи и денег и купленного аккаунта/персонажа.
    я все понимаю, но у меня есть доказательство того что, тот человек который обратился к прихлопу(т.к. прихлоп дал мне ссылку на форуме именно его) и есть мошенник, у меня есть с ним, именно с ним переписка на форуме, что он продавал, и ему хотят вернуть аккаунт, вы понимаете? я виноват в том что купил, да, но почему не рассматривают именно того человека как мошенника?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от delphicx Посмотреть сообщение
    Смирись бро,это цокла,тут некому нечего не докажешь.
    я так наверно и понял...

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    я все понимаю, но у меня есть доказательство того что, тот человек который обратился к прихлопу(т.к. прихлоп дал мне ссылку на форуме именно его) и есть мошенник, у меня есть с ним, именно с ним переписка на форуме, что он продавал, и ему хотят вернуть аккаунт, вы понимаете? я виноват в том что купил, да, но почему не рассматривают именно того человека как мошенника?

- - - Updated - - -

я так наверно и понял...
    А в его словах есть что-то,лучше оставить чата в бане,если этот человек говорит правду,скрины если есть,не возвращайте не одному из игроков чара))
    (с)Гладиатор wowcircle

10. 2 пользователей сказали cпасибо delphicx за это полезное сообщение:

shup (01.05.2016),Забаненный (01.05.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от delphicx Посмотреть сообщение
    А в его словах есть что-то,лучше оставить чата в бане,если этот человек говорит правду,скрины если есть,не возвращайте не одному из игроков чара))
    так вот я и хочу разьяснить, почему админы делают меня виноватым, и так впрягаются за мошенника, что вернуть ему перса....

Гуру Аватар для delphicx
    Поблагодарил(а)
    84
    так вот я и хочу разьяснить, почему админы делают меня виноватым, и так впрягаются за мошенника, что вернуть ему перса....
    Но ты бро лоханулся в одном,когда купил чара,надо было перенести на другой акк и сменить ник.
    (с)Гладиатор wowcircle

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    А я кстати поддержу топик стартера и
    delphicx, с его предложением не отдавать перса никому,если топик стартер предоставит скрины переписки с этим человеком с нашего форума. Тут всё понятно что тс сам виноват все дела,но если посмотреть глубже то виноват и тот кто продал ему перса за курьера из другой игры,тем самым нарушив правила. Администрация сделайте по справедливости не отдавайте ни одному ни второму и это будет как минимум честно.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Забаненный за это полезное сообщение:

delphicx (01.05.2016)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя