Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Леганды О Нас" или выскочки пустословы?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Плохойпарень
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

"Леганды О Нас" или выскочки пустословы?

Данная тема предназначена не столько для общения про данную гильдию(ибо она не достойна этого), сколько наглядно показать как два представителя этой гильдии (Святоголик и Ракотузарпат) ведут себя как "папки" в алл-чате, а на самом же деле ничего из себя не представляют! Итак много шума в чате обычно от этих индивидов, мы такие крутые бла-бла, а вы бомжи=) Смотрим что на деле выходит
    WoWScrnShot_060116_130157.jpg
    WoWScrnShot_060116_130300.jpg
    Видно, да? что человек снял с себя "нормальный" шмот, одел серый, и таким образом маскируется под неодетого=) а то что можно его легко спалить просто, нажав по нём "сравнить дастежения" и увидеть 5+ачив-поинтов, то такое... развод на лоха вобщем)
    Вот так вот) тоесть бомж называет когото бомжом=) ну лол все поржали
    Насчёт Святоголика! Так как он себя позиционирует крутым рл-ом в ал-чате прям просто божила рейдов=) Но както так получается в какой рейд не попадёш, иногда заходит общение за рлов орды, и тут ещё ниразу не слышал чтоб ктото сказал что мол норм рл=) обычно реакция при упоминании ника Святоголик примерно такая - "кто? вот этот... ну вы поняли"
    Ещё есть факт того что, данные ребята переливают арену 5х5 друг-другу со своими друзьями) и мотивируют это тем "а что никто не регается, все так делают"=) Ну както "крутые посоны" которые при этом клянчат голд и сливают арену, чтото тут несоответсвует, не правда ли?=)
    Вобщем харэ уже быть диванными ниньдзями и засерать чат своим бредом, когда вы на деле ниочём ребята! Уже пол сервера с вас орут
    Последний раз редактировалось Плохойпарень; 26.06.2016 в 11:53.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Какие то странные у тебя выводы. Ракотузарпат очень известный игрок у модераторов орды и то, что он клянчит возле аука,так это к гильдии не относится. Просто он так развлекается,а ты ведешься. Ракотузарпат когда то был и со мной в одной гильдии(он был еще маленький и спокойный),так теперь и ко мне относить все его выходки? Если так,то у тебя интересная логика. А Святоголик хороший Рл,ты с ним ходил вообще в рейд,что утверждаешь?
    Кстати 5х5 сливать можно, это не запрещено (кроме ачивы за нее ничего не дается).

Новичок Аватар для Плохойпарень
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы меня немного не поняли=) во первых я говорю лишь о том, что если ребята сами как бы делают нелицеприятные вещи, то пусть делают это тихо, и никто им ничего не скажет! Но они же на словах в общем чате просто Львы Толстые, на деле сами знаете... конец этой поговорки! Просто не стоит выставлять себя "крутыми посонами" на публику когда рыльце в пушку! Еслибы модераторы заходили рано утром в игру и посмотрели, что там пишут данные индивиды, вы бы поняли о чём я! Все у них бомжи, а они классные) После последнего циркового выступления в чате, когда они наброслилсь на какогото парня и начали ему ахинею нести про бомжей и тд. (вобще такое ощющение что кроме слова бомжи они ничего не знают, как заело) я уже не выдержал, сначала говорю го скайп или рк поговорим о бомжах, но он как бы это мягко выразится обкакался! Тогда я сказал давайте докажу что вы такие же бомжи, Святоголик сказал "ахаха кидай" ну я вот и кинул) еслиб этого небыло никто бы ничего не сказал! А насчёт гильдии, скажу так, я не делю людей на гильдии, пол, нациольнольность и тд., и не говорю что вся гильдия неадекваты! Но... Если руководство делает такие вещи, и настолько неадекватное, то состоять в такой гильдии - неуважать себя! Скажи мне кто твой друг - я скажу кто ты! Но это моё мнение, я его никому не навязываю! Насчёт того какой он рл! Я не был в его рейдах, я этого не скрываю! Мне просто хватает мнения 20-25 людей из непоследних гильдий и непоследних по своему личному скилу! И в рейды я с ним не хожу пренципиально, в рейды ходить с тикими "крутыми поцыками" повторюсь - неуважать себя! И недавно в свой рейд не взял человека из этой гильдии! Чисто потому что репутация у неё такая из-за таких руководителей! Может он и нормальный, но я просто не хочу этого проверять! Пусть скажет спасибо своим офицерам и гму)
    Р.S И да, еслибы они сливали только 5х5, а то ж и 2х2 и 3х3 также "по пасански" играют поздно ночью или рано утром=)
    Последний раз редактировалось Плохойпарень; 28.06.2016 в 23:35.