Играю давно, аккаунтов было много, доначу тоже серверу прилично, вообщем.. Играл играл, попытался кинуть челика по почте, заскринили, получил мут 5000к минут, так сказать, получил наказание, так? На следующий день выдается бан навсегда, спрашивается, за что? В критериях о банах ничего такого нет, есть раздел, где ГМ может произвольно решать, сколько минут выдавать мут в той или иной ситуации, я донатил не для того чтобы меня банили навсегда, в критериях ничего не указано про обман(бан навсегда) В правилах тоже, конечно же, ничего об этом нет))) Я требую разбана, очевидно, что 5 тысяч минут мне хватает, чтобы больше не кидать всякую хрень на почту, не? щас скинете мне бан до 30ти дней и будете ждать пока я задоначу на разбан да?))) такие схемы у вас? Я признаю свою вину и хоть 10 000 минут мут кидайте, но ЗАЧЕМ банить ****** мой аккаунт, в который я вкладывал свои деньги, и не нарушил ни ОДНОГО правила. И критерия банов тоже я не нарушал, сори. когда разбан? Забанил - Эйфория
Банить навсегда за нищие 1000к голды, которые он мне даже не отослал(не повелся на развод) И вот за это вот, бан навсегда????????????????????????? Просто ШОК на**й