Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шп, пара вопросов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Шп, пара вопросов.

Всем привет. Теперь покоряю шп) Пара вопросов, думаю ничего сложного для Вас. С меня спасибки.
    Что такое ШПВ?
    Слово тьмы боль Я так понимаю действует как у афлика, если да, то когда его в ручную нужно будет перевешать, под какие проки?
    Опять же когда лучше дать собаку с пула, под триньки, или когда разгонится боль? Если она вообще разгоняется)))
    И если честно, не совсем понял, как лучше бить трешь на саре, что-бы не просесть, а лучше и подняться в дпс.
    Вроде все, заранее спасибо.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от GAEGOS Посмотреть сообщение
    Что такое ШПВ?
    ШВП наверное
    и да, это
    Слово тьмы боль
    аббревиатура от английского. Shadow word: pain
    (соответственно швд = слово тьмы: смерть)

то когда его в ручную нужно будет перевешать, под какие проки?
    ты сразу разгоняешь 5 стаков плетения тьмы с пула - т.е. после препота (если он на крит, а не хаст) даешь вампирик (1 стак), плагу (2й стак), 1 пытку (3 стака) - и вешаешь швп. И забываешь про него - она запомнит и 10%, и крит с банки. Спд и хаст она будет ловить сама при обновлении пыткой. Если очень хочется - выпроси напул у роги - еще 15%. И да, как у афлика, пока не потерял доту - будет "помнить".

Опять же когда лучше дать собаку с пула, под триньки, или когда разгонится боль?
    когда по мане сел =\

И если честно, не совсем понял, как лучше бить трешь на саре, что-бы не просесть, а лучше и подняться в дпс.
    я обычно выбирал самого дальнего моба (обычно тот который около ворот за Сарой), вапмирик+швп и точечно в него, при этом обновляя швп на Саре. Мультидот не поможет, только по мане сядешь - они не оттикают столько, сколько надо.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

GAEGOS (07.06.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Блин, спасибо чувак, не первый раз меня выручаешь уже) Вот только, ШВП сама ловит проки? Её не нужно в ручную заного перевешивать, когда например в меня рога напул дал?

Поблагодарил(а)
    395
    Вот только, ШВП сама ловит проки? Её не нужно в ручную заного перевешивать, когда например в меня рога напул дал?
    прости, неясно выразился

Повторю еще раз.

На данный момент доты запоминают:
    1. при наложении - % модификатор урона и крит
    2. при обновлении - ап/спд, хаст.

И это касается всех - афликов, шп, дк, всех у кого есть доты.
    Т.е. в случае ШП чтобы запомнить напул, плетение тьмы, крит - нужно перенакладывать вручную (аналог - афлики запоминают напул и прок т10, банку под них - крит с неё).
    Спд и хаст будет пересчитывать при каждом обновлении таймера доты, т.е. при каждом начале чаннела пытки разума. Соответственно необновляемые доты - вампирик и плага - будут запоминать всё при наложении до конца времени действия.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

GAEGOS (07.06.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Блин, спасибо чувак, не первый раз меня выручаешь уже) Вот только, ШВП сама ловит проки? Её не нужно в ручную заного перевешивать, когда например в меня рога напул дал?
    Если пока ты носишь нетающий кристалл с ямы, то лучше открыться с 2х пыток, вторую пытку на втором тике обрываешь, прожимаешь кристалл накладываешь прикосновение вампира - потом боль-потом чума, а дальше по ротации, таким образом у тебя швп запомнит 20% крита (или около того) с кристалла, плюс первый вампирик будет неплохо апнут на крит + на нем будут проки на спд с кольца/плаща/объекта первых тиков. В таком случае нужно боль накладывать раньше чумы, чтобы она не кританула и не слетел один стак крита с прожима кристалла
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

8. 1 пользователь сказал cпасибо kirlesh за это полезное сообщение:

GAEGOS (07.06.2016)

Старожил Аватар для Limsweet
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Всем привет. Теперь покоряю шп) Пара вопросов, думаю ничего сложного для Вас. С меня спасибки.
    Что такое ШПВ?
    Слово тьмы боль Я так понимаю действует как у афлика, если да, то когда его в ручную нужно будет перевешать, под какие проки?
    Опять же когда лучше дать собаку с пула, под триньки, или когда разгонится боль? Если она вообще разгоняется)))
    Вроде все, заранее спасибо.
    Швп- shadow word pain
    Швд-shadow word death
    Финду отдаешь под бурст в начале имею ввиду короткие бои ну и тоже самое на длинных боях отдаешь первую под бурст остальные по кд дабы не сесть по мане.
    На саурфе обдотывать не рекомендую будет потеря дпс в случае если треш падает быстро. В таких случаях лучше бить пыткой желательно по цели с лоу хп чтобы словить баф после убийства. До этого момента на саурфе должно быть 3 доты чтобы не просесть по дпс.
    По поводу швп запоминает процент доп урона от плетения при наложении соответственно лучше накладывать при5 стаках также запоминает крит от пота.
    Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
    http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
    Амелиа - х100 horde
    Audrey - x100 alliance
    Jeremmywhite - x100 horde bis

10. 1 пользователь сказал cпасибо Limsweet за это полезное сообщение:

GAEGOS (09.06.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    прости, неясно выразился

Повторю еще раз.

На данный момент доты запоминают:
    1. при наложении - % модификатор урона и крит
    2. при обновлении - ап/спд, хаст.

И это касается всех - афликов, шп, дк, всех у кого есть доты.
    Т.е. в случае ШП чтобы запомнить напул, плетение тьмы, крит - нужно перенакладывать вручную (аналог - афлики запоминают напул и прок т10, банку под них - крит с неё).
    Спд и хаст будет пересчитывать при каждом обновлении таймера доты, т.е. при каждом начале чаннела пытки разума. Соответственно необновляемые доты - вампирик и плага - будут запоминать всё при наложении до конца времени действия.
    Проснись чувак , крит уже давно не запоминается

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Limsweet Посмотреть сообщение
    также запоминает крит от пота.
    Еще 1.
    Где вы играете вообще?

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Проснись чувак , крит уже давно не запоминается
    Перед наложением порчи прожал нетающий кристалл, с ним 22.72% крита, с талантов на крит порчи набирается 9% в итоге, в теории получаем крит порчи 31.72%, на скрине на 148 тиков порчи 30.4% критовых порч, что в рамках погрешности. Механика боли такая же насколько я знаю. Таким образом крит при наложении запоминается. Я хз на каком сервере ты играешь
    WoWScrnShot_061216_173239.jpg

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от kirlesh Посмотреть сообщение
    Перед наложением порчи прожал нетающий кристалл, с ним 22.72% крита, с талантов на крит порчи набирается 9% в итоге, в теории получаем крит порчи 31.72%, на скрине на 148 тиков порчи 30.4% критовых порч, что в рамках погрешности. Механика боли такая же насколько я знаю. Таким образом крит при наложении запоминается. Я хз на каком сервере ты играешь
    WoWScrnShot_061216_173239.jpg
    играю на х5.
    И там твои погрешности до ж.пы.
    То что крит скачет на +- 5% это бывает (бывает и на 10).
    Тестировать нужно исходя из 20 попыток, не меньше.
    А не каким то там вшивым скрином козырять.

кажется с тобой уже бесполезняк чегото доказывать, твоя гордость не позволит тебе принять истину (проверено)
    Последний раз редактировалось Онега; 13.06.2016 в 10:01.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    играю на х5.
    И там твои погрешности до ж.пы.
    То что крит скачет на +- 5% это бывает (бывает и на 10).
    Тестировать нужно исходя из 20 попыток, не меньше.
    А не каким то там вшивым скрином козырять.

кажется с тобой уже бесполезняк чегото доказывать, твоя гордость не позволит тебе принять истину (проверено)
    Мне тебя жаль огорчать дорогой друг. Но даже подобная статистика показанная на скрине выше позволяет определить был крит порчи 11% или был крит порчи 31%, с высокой степенью вероятности. Ок, пусть шанс крита прыгнул на 10% вверх)) и того получаем 20% крита порчи, но никак не 11) Кричишь что погрешность высокая, ок, можешь почитать что такое статистическая ошибка как считается, какие выборки можно считать малыми и так далее, полезно будет. Твои слова абсолютно без основательны на уровне пол палец потолок, вот тебе рекаунт с 1к тиками порчи) Точно так же прожал кристал, наложил порчу и начал обновлять её похищением души. Если ты скажешь что мне повезло... ну хорошо мне тебя дико жалко, что ты такой невезучий, что тебе на крит не везет)
    WoWScrnShot_061316_111313.jpg
    А, и если считаешь что я не прав, будь любезен аргументируй как-нибудь посерьезнее чем "мамой клянусь".
    И не смущай новых игроков, которые хотят разобраться в механике циркуля.

15. 1 пользователь сказал cпасибо kirlesh за это полезное сообщение:

Meteor (13.06.2016)

Поблагодарил(а)
    395
    Цитата Сообщение от kirlesh Посмотреть сообщение
    механике циркуля
    механике работы спелла в принципе

сейчас бы на контенте 7летней давности новую механику придумывать, правда, Онега? Мы играем тут, а вот где ты - непонятно, раз у тебя крит не запоминается