Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шп, пара вопросов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Проснись чувак , крит уже давно не запоминается
    Перед наложением порчи прожал нетающий кристалл, с ним 22.72% крита, с талантов на крит порчи набирается 9% в итоге, в теории получаем крит порчи 31.72%, на скрине на 148 тиков порчи 30.4% критовых порч, что в рамках погрешности. Механика боли такая же насколько я знаю. Таким образом крит при наложении запоминается. Я хз на каком сервере ты играешь
    WoWScrnShot_061216_173239.jpg
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от kirlesh Посмотреть сообщение
    Перед наложением порчи прожал нетающий кристалл, с ним 22.72% крита, с талантов на крит порчи набирается 9% в итоге, в теории получаем крит порчи 31.72%, на скрине на 148 тиков порчи 30.4% критовых порч, что в рамках погрешности. Механика боли такая же насколько я знаю. Таким образом крит при наложении запоминается. Я хз на каком сервере ты играешь
    WoWScrnShot_061216_173239.jpg
    играю на х5.
    И там твои погрешности до ж.пы.
    То что крит скачет на +- 5% это бывает (бывает и на 10).
    Тестировать нужно исходя из 20 попыток, не меньше.
    А не каким то там вшивым скрином козырять.

кажется с тобой уже бесполезняк чегото доказывать, твоя гордость не позволит тебе принять истину (проверено)
    Последний раз редактировалось Онега; 13.06.2016 в 10:01.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    играю на х5.
    И там твои погрешности до ж.пы.
    То что крит скачет на +- 5% это бывает (бывает и на 10).
    Тестировать нужно исходя из 20 попыток, не меньше.
    А не каким то там вшивым скрином козырять.

кажется с тобой уже бесполезняк чегото доказывать, твоя гордость не позволит тебе принять истину (проверено)
    Мне тебя жаль огорчать дорогой друг. Но даже подобная статистика показанная на скрине выше позволяет определить был крит порчи 11% или был крит порчи 31%, с высокой степенью вероятности. Ок, пусть шанс крита прыгнул на 10% вверх)) и того получаем 20% крита порчи, но никак не 11) Кричишь что погрешность высокая, ок, можешь почитать что такое статистическая ошибка как считается, какие выборки можно считать малыми и так далее, полезно будет. Твои слова абсолютно без основательны на уровне пол палец потолок, вот тебе рекаунт с 1к тиками порчи) Точно так же прожал кристал, наложил порчу и начал обновлять её похищением души. Если ты скажешь что мне повезло... ну хорошо мне тебя дико жалко, что ты такой невезучий, что тебе на крит не везет)
    WoWScrnShot_061316_111313.jpg
    А, и если считаешь что я не прав, будь любезен аргументируй как-нибудь посерьезнее чем "мамой клянусь".
    И не смущай новых игроков, которые хотят разобраться в механике циркуля.
    logon, х10, Сатеза (шп 6.3), Дискордия (адк 6.7)

4. 1 пользователь сказал cпасибо kirlesh за это полезное сообщение:

Meteor (13.06.2016)