Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересный бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Интересный бан

1. Все ники персонажей - Hellemage, Hellewaroir, Мамкапал.
    2. Причина бана/мута - cheats/modify client (забанил Nont)
    3. Обстоятельства бана/мута - Суть проблемы состоит в том что я гамал на сервере 19.06.2016 примерно 23.00 по МСК я вышел с игры и попытался зайти в нее только 20.06.2016. При этом у меня возникла проблема. А именно постоянные разрывы соединения при нахождении персонажа в мире боле 15-30сек. Я на форуме нашел пост о таких же проблеме как у меня http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=166334 а также я просмотрел череду постов на форуме официального сервера что такая проблема тоже у них была http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/3061919432 в итоге ничего мне не помогло из их советов, меня как выкидывало с игры так и продолжало выкидывать. Я решил скачать с вашего торента клиент и отсавил попытки входа в игру. В Итоге когда я докачал клиент и попытался зайти в игру мне сообщено о том что я забанен..... Хочу заметить что на кануне никаких Аддонов не было установлено все аддоны соответствующей версии и использовались в течении нескольких месяцев и все было хорошо.
    4. Опровержение бана/мута Как так выходит? Проблема с соединением.... решется баном персонажа?
    5. Скриншот с личного кабинета со списком удалённых персонажей на вашем аккаунте -\\-\\-
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей - http://s018.radikal.ru/i517/1606/bc/b75137f9315a.jpg

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Бан выдан Куратором проекта. Причина указана .
    Других не кикает с игры. Решайте проблему с клиентом значит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Бан выдан Куратором проекта. Причина указана .
    Других не кикает с игры. Решайте проблему с клиентом значит.
    В таком случае расскажите мне не опытному человеку что это за такая модификация клиента вов в из-за которой я в игру то захожу на 15 сек. и мне бан приходит? Поясните мне что это такое?!?!? на другие сервера без проблемно заходит, на ваш сервер с 1 акаунта зашел получил бан, со второго зашел выкинул через 15сек и все норм бана нету... что это за безпридел раздавать баны когда нету никаких либо нарушений (читов, багов и прочей лабуды). И причина неясна. что я нарушил за что получил бан? какая модификация? что это вообще значит модификация клиента? откуда вы это вобще взяли?
    Других не кикает, я вам ваши же ссылки переслал с анологичной проблемой, почему то там вы баны не раздавали на лево и направо?! На официальном сервере баны тоже не давали за проблемы с соединением...
    и еще 1 момент добавлю. Каким это образом мне решать проблему с соединением если мой акаунт баниться???????????? как мне понять могу я играть или нет если мне прилетает бан за то что вышел зашел вышел зашел в игру???????????????
    Последний раз редактировалось TTita; 20.06.2016 в 15:24.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,966
    Получено благодарностей: 25,085 (сообщений: 13,272).
    Цитата Сообщение от TTita Посмотреть сообщение
    В таком случае расскажите мне не опытному человеку что это за такая модификация клиента вов в из-за которой я в игру то захожу на 15 сек. и мне бан приходит? Поясните мне что это такое?!?!? на другие сервера без проблемно заходит, на ваш сервер с 1 акаунта зашел получил бан, со второго зашел выкинул через 15сек и все норм бана нету... что это за безпридел раздавать баны когда нету никаких либо нарушений (читов, багов и прочей лабуды). И причина неясна. что я нарушил за что получил бан? какая модификация? что это вообще значит модификация клиента? откуда вы это вобще взяли?
    Других не кикает, я вам ваши же ссылки переслал с анологичной проблемой, почему то там вы баны не раздавали на лево и направо?! На официальном сервере баны тоже не давали за проблемы с соединением...
    и еще 1 момент добавлю. Каким это образом мне решать проблему с соединением если мой акаунт баниться???????????? как мне понять могу я играть или нет если мне прилетает бан за то что вышел зашел вышел зашел в игру???????????????
    Вас банил лично куратор в игре. Баны выданные куратором проекта обжалованию не подлежат.

К слову про модификации клиента, то их много, возможно патч на текстуры для костра(как пример).

я вам ваши же ссылки переслал с анологичной проблемой
    если мне прилетает бан за то что вышел зашел вышел зашел в игру???????????????

Из-за тех проблем которые вы скидывали выше по ссылкам, бан Вам дать не могли 100% тем более на 1 месяц.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.06.2016 в 17:18.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Ваши права