Бан выдан Куратором проекта. Причина указана .
Других не кикает с игры. Решайте проблему с клиентом значит.
Бан выдан Куратором проекта. Причина указана .
Других не кикает с игры. Решайте проблему с клиентом значит.
В таком случае расскажите мне не опытному человеку что это за такая модификация клиента вов в из-за которой я в игру то захожу на 15 сек. и мне бан приходит? Поясните мне что это такое?!?!? на другие сервера без проблемно заходит, на ваш сервер с 1 акаунта зашел получил бан, со второго зашел выкинул через 15сек и все норм бана нету... что это за безпридел раздавать баны когда нету никаких либо нарушений (читов, багов и прочей лабуды). И причина неясна. что я нарушил за что получил бан? какая модификация? что это вообще значит модификация клиента? откуда вы это вобще взяли?
Других не кикает, я вам ваши же ссылки переслал с анологичной проблемой, почему то там вы баны не раздавали на лево и направо?! На официальном сервере баны тоже не давали за проблемы с соединением...
и еще 1 момент добавлю. Каким это образом мне решать проблему с соединением если мой акаунт баниться???????????? как мне понять могу я играть или нет если мне прилетает бан за то что вышел зашел вышел зашел в игру???????????????
Последний раз редактировалось TTita; 20.06.2016 в 15:24.
Вас банил лично куратор в игре. Баны выданные куратором проекта обжалованию не подлежат.В таком случае расскажите мне не опытному человеку что это за такая модификация клиента вов в из-за которой я в игру то захожу на 15 сек. и мне бан приходит? Поясните мне что это такое?!?!? на другие сервера без проблемно заходит, на ваш сервер с 1 акаунта зашел получил бан, со второго зашел выкинул через 15сек и все норм бана нету... что это за безпридел раздавать баны когда нету никаких либо нарушений (читов, багов и прочей лабуды). И причина неясна. что я нарушил за что получил бан? какая модификация? что это вообще значит модификация клиента? откуда вы это вобще взяли?
Других не кикает, я вам ваши же ссылки переслал с анологичной проблемой, почему то там вы баны не раздавали на лево и направо?! На официальном сервере баны тоже не давали за проблемы с соединением...
и еще 1 момент добавлю. Каким это образом мне решать проблему с соединением если мой акаунт баниться???????????? как мне понять могу я играть или нет если мне прилетает бан за то что вышел зашел вышел зашел в игру???????????????
К слову про модификации клиента, то их много, возможно патч на текстуры для костра(как пример).
Из-за тех проблем которые вы скидывали выше по ссылкам, бан Вам дать не могли 100% тем более на 1 месяц.
Последний раз редактировалось VúSale; 20.06.2016 в 17:18.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.