это не ответ, вы просто закрыли тему. СВою критику в сторону администрации я аргументировал, и могу привести ещё один пример моего бана. Возвращайте мои лайки, не вы их ставили не вам их отбирать
это не ответ, вы просто закрыли тему. СВою критику в сторону администрации я аргументировал, и могу привести ещё один пример моего бана. Возвращайте мои лайки, не вы их ставили не вам их отбирать
Здравствуйте. Ваша репутация была снижена общим решением команды Logon 3 по нескольким причинам:
"Администрация не отзывчивая" - это не аргументировано, так как всем отвечаем, как на форуме, так и в игре, даже сейчас я нашёл время ответить лично Вам. Блокировка игрового аккаунта не даёт Вам прав дискредитировать нашу команду и её работу.
"Справедливости нет" - это заявление абстрактное, на самом деле, справедливость, как и правда, она у всех своя, наши сотрудники защищают интересы всего общества проекта, а Вы только собственные, по этому кажется, что к Вам лично нет справедливости.
"Криво работающие таланты/скилы чинятся практически бесконечную бесконечность" - это размытое предположение, ведь Вы не являетесь специализированным программистом и никто не давал Вам права дискредитировать нашу команду разработки без весомых аргументов, если желаете помочь, мы всегда Вам рады в баг-трекере.
"Тебя забанят ни за что и никто тебе не поможет" - на моей памяти таких ситуаций было десятки и они все были разрешены по договорённости, не всегда конечно в пользу пользователей, но на это я бы рекомендовал перечитать ещё раз пункт о справедливости.
Ссылка на пост - клик
Последний раз редактировалось Кодекс; 27.06.2016 в 15:46.
в моём случае было два бана по которым я обращался к вам и к руководителю на тот момент совунье, вы мне оба "отказали" в моей просьбе. С какой стороны не посмотри а они были не обоснованными и низачто. Справедливости в моём случае не было, вам было плевать на меня так что моё мнение не с потолка взято, а аргументировано. Или вы забыли мой случай? Скажите что всё было не так?
- - - Updated - - -
мне пофигу на репутацию, просто даже щас вы просто её минусанули, а должны были задуматься " может мы чё то не так делаем"
- - - Updated - - -
мне без разницы где у кого и что было, вы можно сказать украли у меня 5 тысяч с каждого бана и после этого я буду о вас хорошо думать? Я написал так как оно есть, не более
- - - Updated - - -
меня забанили незачто и никто мне не помог
на циркуле нет демократии, администрация может делать что хочет и обычные юзеры ничего сделать не смогут. Автору следует принять это как истину)
кстати шлёп входит в состав этой самой диктатуры. Если бы это был логон 1, то можно было бы сфере написать. а так без шансов.
Репутацию могут минусовать только представители администрации, вот как пользователи лайкают посты, так же представитель администрации может дизлайкнуть. Чем выше репутация у представителя Администрации, тем больше лайков он может снять одним своим дизлайком.
Дизлайк это обычное мнение представителя администрации по поводу того или иного поста)
п.с. Не нужно думать что представитель администрации как то заходит в профиль, че там там отнимает и уменьшает репутацию пользователю)), это обычная АНТИСПАСИБКА за глупый пост и не более)
Не ну Вы немного не то говорите, 1 спасибка даёт + 1 еденицы к репутации, соответственно и эта "антиспасибка" должна убавлять не более 1 еденицы репы. А как понимаю в данной теме автору минусанули аж гдето 230 репы. Какая же такая это "антиспасибка" ?? Особенно если при убавлении репутации конкретно админом вписывается число какое он хочет отобрать у какогонибудь пользователя
- - - Updated - - -
Поэтому я предлагаю хотябы уж это ввести, чтобы один антилайк админа отнимал так же по 1й еденицы репы как и при лайке.
- - - Updated - - -
Вы сами подумайте, человек например годами копит репутацию, старается для пользователей полезные посты писать, и вдруг так вот не с того не с всего какой то ГМ так вот "одним кликом" все эти его труды и перечёркивает, (особенно раньше Энио так любил пакостить). Этож какое неуважение нужно проявить к пользователю???
- - - Updated - - -
Темболее отнимают репу даже не какихто 5-10 единиц, а по 150-300 гдето. Эт если честно пользователю зарабатывать только спасибками репу, не переливая, эт сколько копить ему надо репы 150-300 ед
- - - Updated - - -
И даже отнимают репутацию в основном из-за мелочи, в тех случаях когда нарушение даже на бан не тянет. Например Энио раз одному минусанул гдето 250 репы только за то что тот во флудилки сказал "Энио тут никто". Да как бы не тянет эта фраза на бан, но Вы представте сколько пользователю придётся нарабатывать эти 250 репы.
Последний раз редактировалось /Danil/; 27.06.2016 в 21:38.
это не так, объясню почему. Эта антиспасибка по количеству отнимаемой репутации прямо пропорциональная репутации представителя Администрации (в дальнейшем - ПА).
Давайте разберемся почему так. В процессе работы, ПА, дает игрокам различные советы, создает полезные темы, проводит различные мероприятия, за что получает "спасибки" от пользователей, тем самым пользователи выражают ему свое уважения, подтверждают его полезность на проекте и делают его "антиспасибку" сильнее!!! Это как депутат! Если бы ПА не был полезен, то не имел бы высокую репутацию, и не мог бы антиспасибкой отнимать столько спасибок.
это потому что одна антиспасибка Эника снимает 250 спасибок, а почему так? Потому что пользователи подняли Энику репутацию настолько высоко, что он одной антиспасибкой может снять 250! Пользователи сами дали ему право на такое высокое снятие репутации.
Конкретно по случаю Автора темы, он делает антирекламу нашему проекту, по сути его можно было бы вообще забанить на форуме и в игре, и пусть он играет на проекте которые считает лучше. НО! У нас лояльная Администрация, она разбирается в конфликте и все лишь демонстрирует свое неодобрение/несогласие со сказанным, в виде Антиспасибки)
Просто так репутацию никто никому не снимает, а наоборот, ДОБАВЛЯЕТ! За полезные дела!
Bomken(Ferkiller) (28.06.2016),g00d_game (27.06.2016),Kroshka (27.06.2016),Айну (28.06.2016)