Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
репутация 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    "Справедливости нет" - это заявление абстрактное, на самом деле, справедливость, как и правда, она у всех своя, наши сотрудники защищают интересы всего общества проекта, а Вы только собственные, по этому кажется, что к Вам лично нет справедливости.
    "Тебя забанят ни за что и никто тебе не поможет" - на моей памяти таких ситуаций было десятки и они все были разрешены по договорённости, не всегда конечно в пользу пользователей, но на это я бы рекомендовал перечитать ещё раз пункт о справедливости.
    в моём случае было два бана по которым я обращался к вам и к руководителю на тот момент совунье, вы мне оба "отказали" в моей просьбе. С какой стороны не посмотри а они были не обоснованными и низачто. Справедливости в моём случае не было, вам было плевать на меня так что моё мнение не с потолка взято, а аргументировано. Или вы забыли мой случай? Скажите что всё было не так?

- - - Updated - - -

мне пофигу на репутацию, просто даже щас вы просто её минусанули, а должны были задуматься " может мы чё то не так делаем"

- - - Updated - - -

мне без разницы где у кого и что было, вы можно сказать украли у меня 5 тысяч с каждого бана и после этого я буду о вас хорошо думать? Я написал так как оно есть, не более

- - - Updated - - -

"Тебя забанят ни за что и никто тебе не поможет"
    меня забанили незачто и никто мне не помог

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    , вы можно сказать украли у меня 5 тысяч с каждого бана
    я б в перм за этот пост.кому ты нужен чтоб у тебя красть?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lae Посмотреть сообщение
    были не обоснованными и низачто
    слабо верится. оч слабо.мутануть могут не совсем корректно, но банить???

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    Цитата Сообщение от кимрад Посмотреть сообщение
    слабо верится. оч слабо.мутануть могут не совсем корректно, но банить???
    именно так оно и было, я купил реги, как оказалось надюпаные кем то и получил бан. Конец

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    на циркуле нет демократии, администрация может делать что хочет и обычные юзеры ничего сделать не смогут. Автору следует принять это как истину)
    именно поэтому человеку спросившего про х1 пве я написал что справедливости на этом сервере нет
    Последний раз редактировалось Lae; 27.06.2016 в 17:53.

Ваши права