Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопрос по правилам б-трекера

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 382).

Question вопрос по правилам б-трекера

после почти полугода отсутствия перебирал/очищал свои подписки (и заявки в баг-трекер)
    в некоторых из них последнее сообщение как раз полгода, хотелось бы напомнить о них (апнуть тему)
    правила в MoP:
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    Апать стоит темы, срок создания которых более 1 недели. Апать нельзя более 2-ух раз в неделю. В ином случае, Вы получит РО или бан.
    вопросов не возникает, полгода всетаки, а вот WoD (где заявок больше, и заинтересованность выше):
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR
    За каждый "ап" в теме вы получите РО на 3 дня, и опять, 2 раза повторять не буду.
    Темы поднятые вами таким образом будут сноситься сразу в корзину, без рассмотрения. И пусть за это вам спасибо скажет автор темы.
    это при том что темы с апами в разделе дренора присутствуют...

будет ли нарушением ап моих полугодовых тем дренора?
    некоторые баги меня волнуют, хотелось бы о них напомнить, но мне как автору говорить самому себе "спасибо за ап-снос темы" не с руки
    Последний раз редактировалось Hibor; 11.07.2016 в 15:42.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Нет вообще никакого смысла апать темы которые висят в своих разделах баг-трекера, они все ждут обработки, и АП-ание тем ничего не ускорит, для разработчиков нет приоритетов, то что не критично для сервера обрабатывается в общем порядке, и не важно где тема, в начале или конце раздела, иногда один фикс "цепляет" половину тем висящих в разделе.