1. Leatris
2. Burstikzz
3. Matato
Те же самые друзья, только уже сливают бисту с 2.1 до 2.2. Можете чекнуть логи этой команды и убедиться.
https://www.youtube.com/watch?v=PX_N...ature=youtu.be
1. Leatris
2. Burstikzz
3. Matato
Те же самые друзья, только уже сливают бисту с 2.1 до 2.2. Можете чекнуть логи этой команды и убедиться.
https://www.youtube.com/watch?v=PX_N...ature=youtu.be
Ты чё придурок, дабы мы попали 2-3 раза на сливеров - это не значит что мы сливаем 3с (мы трое ривалы АТ 2016 году) я тебе могу щас предоставить большое колличество скринов с арены циркуля 2100-2200 как мы убиваем гладиаторов.WoWScrnShot_062816_001517.jpgWoWScrnShot_070216_005027.jpgWoWScrnShot_070216_222234.jpgWoWScrnShot_071016_233423.jpgWoWScrnShot_071116_221525.jpg
ХАВАЙ МОЛЧА СЫНОК!
Последний раз редактировалось Leatris; 14.07.2016 в 10:56.
Я думаю это совпадение потому что мы регали на 1500 рейтинг и тому подобное... Наверное вам такие мысли в голову не преходят? , что апать 2200 еще можно на полторашках... так что угомоните свои таланты, если вы не можете апнуть 2200 в любом другом сетапе кроме (тандера и ЛСП) это уже ваши проблемы. Я всё аргументировал, если вы тупые дальше можно не дискуссировать.
Вы слили, а все эти вины это рандом, например как против нас, лок фелдомом 1 пета вызвал, потому что афк стоял со мною, а я даже печать не бафнул+ против рамикса опять же наверно какой-то рандом, остальные тряпки)Вы регали ночью все время на 1 тиму и как только мы заходили, вы оффались, а потом по новой на ту же тиму регали.Кстати делали вы так, не 1 день)Тут явный слив)
П.с зачем скринить в бисте вин против визарда, лсп которое стояло афк?Как-то слишком низко для ривалов ат))))))0
Кто стоял афк? все логи боя проверят короче, говорю же тупо дискуссировать с вами бестолку. А ты клаус на столько тупой человек, что против своих играешь с гагариным, поэтому с тобой (Слаермод) больше не аренит вы все с читами играете, чтобы вас тандер не откидывал и тому подобное... Ты апнул глада за счёт (Слаермода) и втриаешь какую то дичь... Вот логи чекнут, я тебе обоссу лицо и мы еще пойдём дальше брать 3с 2300 и в бисовом шмоте насуем тебе в (_0_) или какое там у тебя (_•_)
;D а против энха то мне зачем кнок?слаер забущеный дурачек, который от меня по кд получает,что магом, что шаманом, что локом, а вы слили на 1 тиму))) сливали примерно на 2.1, ночные ривалы.вы убили нас за сек 10 после открытия, потому что мы прослакали, вот я и спросил зачем такое скринить. Вы начали лить ещё на 2060 примерно так.
Последний раз редактировалось клаусх; 14.07.2016 в 11:37.
Был конкретный бой с вами , ты заливаешь что ты афк стоял... Ну ну братан говорю еще раз, Вот логи чекнут, я тебе обоссу лицо и мы еще пойдём дальше брать 3с 2300 и в бисовом шмоте насуем тебе в (_0_) или какое там у тебя (_•_)
Тебе не понятно? ты можешь апнуть в другом сетапе 2200? кроме тандера и ЛСП - нет.
Слив арены проверяется при предоставлении логов.