Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обьясните пожалуйста
  1. В данный момент ведется 2 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок Аватар для DimaDdfdff
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Обьясните пожалуйста

Уважаемые, админы, не могли бы вы перед тем как закрыть ту или иную тему обьяснить почему вы это делаете а не писать цитирую "Увы это невозможно" и все тема закрыта причем тема которая была всем интересна.К тому же в теме был создан опросник где большенство проголосовавших было за это введение.Просто у всех слаживается мнение что вам реально всеравно на то что мы вам пишем здесь.Если это не так пожалуйста обьясняйте впреть свои действия.Написанное мной не является оскорблением, просто мне не хватет информации предоставленной вами при закрытии моей придыдущей теме(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58109) о Редких маунтах Призрачном тигре.Пожалуйста обьясните почему не возможно поставить то что мы просили,спасибо за понимание.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от DimaDdfdff Посмотреть сообщение
    Уважаемые, админы, не могли бы вы перед тем как закрыть ту или иную тему обьяснить почему вы это делаете а не писать цитирую "Увы это невозможно" и все тема закрыта причем тема которая была всем интересна.К тому же в теме был создан опросник где большенство проголосовавших было за это введение.Просто у всех слаживается мнение что вам реально всеравно на то что мы вам пишем здесь.Если это не так пожалуйста обьясняйте впреть свои действия.Написанное мной не является оскорблением, просто мне не хватет информации предоставленной вами при закрытии моей придыдущей теме(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=58109) о Редких маунтах Призрачном тигре.Пожалуйста обьясните почему не возможно поставить то что мы просили,спасибо за понимание.
    Потому-что у нас blizzlike, если он вам очень нужен, можете купить его в ЛК за бонусы.

Поблагодарил(а)
    5
    Я это все понимаю,именно эту проблему я и описывал в данной теме , что данный маунт стал вовсе недоступен для обычного пользователя ,он доступен только донатам , а как быть обычным пользователям у которых нет более 100 гривен( я с Украины) что б купить это верховое животное????И что вы разумеете под понятием Близлайк??? это приближенный к офу сервер, или у нас с вами разное разумение данного термина???так какие мы к нему приближенные если вы всех отсылаете задонатить его, а не достать в игре????

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    DimaDdfdff, голосовать на ресурсе mmotop, в день можно иметь 8 бонусов. Полтора месяца голосования, и о чудо!

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
    DimaDdfdff, голосовать на ресурсе mmotop, в день можно иметь 8 бонусов. Полтора месяца голосования, и о чудо!
    А не проще народу то 1 раз вендора открыть???В лк я и так голосую, но как по мне что б покупать маунта в лк за бонусы это нужно иметь чрезмерно богатого персонажа, чтоб выкинуть так на легке 408 бонусов.Я конечно понимаю что донаты это выгодное для серва дело но все таки.....

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    DimaDdfdff, если поставить вендора как вы предлагаете один раз на час - появится снова куча негодующих игроков, которые будут умолять поставить опять на какой-то часик.
    Так что нет, никто не будет ставить вендора по прихоти игрока.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от DimaDdfdff Посмотреть сообщение
    А не проще народу то 1 раз вендора открыть???В лк я и так голосую, но как по мне что б покупать маунта в лк за бонусы это нужно иметь чрезмерно богатого персонажа, чтоб выкинуть так на легке 408 бонусов.Я конечно понимаю что донаты это выгодное для серва дело но все таки.....
    Если вас не устраивает система придуманная руководством сервера, вас ею пользоваться никто не заставляет.

Ваши права