DimaDdfdff, голосовать на ресурсе mmotop, в день можно иметь 8 бонусов. Полтора месяца голосования, и о чудо!

DimaDdfdff, голосовать на ресурсе mmotop, в день можно иметь 8 бонусов. Полтора месяца голосования, и о чудо!
А не проще народу то 1 раз вендора открыть???В лк я и так голосую, но как по мне что б покупать маунта в лк за бонусы это нужно иметь чрезмерно богатого персонажа, чтоб выкинуть так на легке 408 бонусов.Я конечно понимаю что донаты это выгодное для серва дело но все таки.....
DimaDdfdff, если поставить вендора как вы предлагаете один раз на час - появится снова куча негодующих игроков, которые будут умолять поставить опять на какой-то часик.
Так что нет, никто не будет ставить вендора по прихоти игрока.
Если вас не устраивает система придуманная руководством сервера, вас ею пользоваться никто не заставляет.А не проще народу то 1 раз вендора открыть???В лк я и так голосую, но как по мне что б покупать маунта в лк за бонусы это нужно иметь чрезмерно богатого персонажа, чтоб выкинуть так на легке 408 бонусов.Я конечно понимаю что донаты это выгодное для серва дело но все таки.....