Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
саб vs. элем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

саб vs. элем

Привет мастера клинка) прошу помощи в дуэли против элема.знаю,что в гайде в шапке есть тактика против шамы,но кто-то может как-то по своему убивает.так что буду рад увидеть ваши действия против данного класса.распишите тактику кому не трудно.с меня спасибка)
    Еще у меня проблема.А самом начале дуэли не получается сапнуть шамана.он стоит среди тотемов.тик лавототема отслеживаю.вбегаю на спринте между тиками и спамлю сап.Но сапает не всегда.при спаме сапа а таргет часто выбирается какой-нибудь тотем и получается лажа.Вообщем жду советов и тактик.

Наш человек Аватар для Xseiter
    Поблагодарил(а)
    333
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 85).
    макрос на выбор игрока тебе в помощь /targetenemyplayer
    Фесстиваль х1пве
    Fesstival logon fun
    Фесстиваль logon fun

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    у нас на сервере тотем оков тоже вводит в бой, причем как рогу так и шамана.
    моя схема:
    сапнул, убил автоатаками тотемы (экономим энергию), сапнул еще, опен с гароты которая не собьет сап експлоуз армор танец теней чипшот амбуш кидней амбуш рапчур. на тандер и только на тандер нажимаем шс. никогда не даем блайнд до тринкета. не вешает кровотечения после 1го опена. на первых рутах жмет ваниш. 2ой ваниш и кош сохраняем как сейв поинт для резета если шаман все еще не тринковал а нужно избежать урона или ему удалось как то уйти в кайт. за 3 станлока (1 из которых будет мгновенно тринконут) должен убиваться элем.
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Drakonurod за это полезное сообщение:

krolikest (09.08.2016)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    у нас на сервере тотем оков тоже вводит в бой, причем как рогу так и шамана.
    моя схема:
    сапнул, убил автоатаками тотемы (экономим энергию), сапнул еще, опен с гароты которая не собьет сап експлоуз армор танец теней чипшот амбуш кидней амбуш рапчур. на тандер и только на тандер нажимаем шс. никогда не даем блайнд до тринкета. не вешает кровотечения после 1го опена. на первых рутах жмет ваниш. 2ой ваниш и кош сохраняем как сейв поинт для резета если шаман все еще не тринковал а нужно избежать урона или ему удалось как то уйти в кайт. за 3 станлока (1 из которых будет мгновенно тринконут) должен убиваться элем.
    разве во время убивания тотемов бой не вешается? ну чтобы потом еще раз ресапнуть,повесить гароту под сап и только потом врубить шд...
    в любом случае спасибо за совет. самое трудное как по мне это сапнуть в начале боя) сапает через раз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Скачай RETabBinder

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    чипшот амбуш кидней
    Зачем давать станы элему?
    После спадения бафа от гарроты на спринтах под шд разбиваешь ему лицо амбушами и эвисами, после шд если он не умер - жмешь ваниш, и делаешь шс амбуш кик в каст его лхв

Единственный стан который я даю элему - чш, и за него развешиваю экспоузы и прочую парашу

Поблагодарил(а)
    114
    ну можно и не станить, при этом рассчитывать на ... непонятно что. а можно сделать правильно и победить

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    при этом рассчитывать на ... непонятно что
    ну кароче подолюблюсь ка я в 30%, этж нормально, можно еще щит от стоунклива не ждать, а чо, норм тема

Шаман умирает от дуновения ветра если нет стоунклива/контроля, а мы в них долбимся и считаем это
    правильно
    Если долбежка в перманентный(длительность твоего сайленса, чипшота и киднейшота) барскин для тебя
    правильно
    то удачи.
    Последний раз редактировалось Killstarz; 10.08.2016 в 07:06.

Поблагодарил(а)
    114
    всегда есть другой способ, не отрицаю.
    а что если элем тебя профейкает и будет хилить себе лицо быстрее чем ты его будешь бить, а что если у тебя так и не получится ударить его амбушем потому что он постоянно крутится, а что если он просто от тебя убежит, а что если а что а что