А вот и я опять, всем здрасте, я незнаю сколько раз вам писали об этом и писали ли вообще ( рискну предположить что много раз). В общем предлагаю сделать вендора у которого можно будет покупать трини и кольца в зависимости от того сколько у тебя рейтинга. То есть например все трини и кольца обычного уровня можно взять за 1600 рейтинга, а трини и кольца гер за 1800. Дабы люди специализирующиеся на пвп на всех серверах кроме фана могли получить их и не париться по поводу того что им нужно еще ходить в цлк очень долго и ждать когдаже она дропнет и молиться чтобы ролл не подвел. Всякая чушь типо иди на фан сразу послана. На серверах типо фана ужасно скучно вообще ощущение что ты играеш в обрезанную игру, а на полных серверах слишком долго одеваться особенно того что касается тринек и колец. Уже давно можно было привести серв в более менее сбалансированное состояние, но кажись это никому не интересно
ведь нужно напрягаться, а это так сложно, хот Чтото мне подсказывает что скорее всего правда будет звучать как мы просто не умеем это делать или лень из принципа в стиле а нам норм. Если ничего не понимаете в балансе и в том как это исправлять то уж лучше бы продали сревер знающим людям (не мне я не гейм дизайнер, хотЯ в балансе понимаю побольше многих) ,ах да если вы продадите сервер то вы не будите получать денюжек, а ведь они так нужны для того чтобы покупать еду, а качество это так вторично, зачем нам париться. Подумаеш лич вышел хер знает когда, а у нас до сих пор не работает портал на оло, такием темпом вы никогда ничего не добьетесь хотя кому я это рассказываю... Даже лень смотреть есть ли у меня тут грамматические ошибки я ведь с телефона пишу, всем людям у которых будет бомбить привет. Да начнется бомбалэйло! ( ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ НЕ БОМБИТ:-D)