Здравствуйте, все мы знаем как всем нужен рецепт на рунический арканитовый жезл, продается он исключительно у вендора в Лунной Поляне в едином экземпляре, с кулдауном в 2 часа, и там всегда очередь. Однако, есть одна хирость о которой вероятно все знают, каждый день после рестарта (16:00 серверное время) рецепт появляется. Сегодня до рестарта возле продавца стояли преймущественно игроки Орды, подведя своего персонажа как можно ближе к продавцу я ждал рестарта. И вот рестарт, я зашел в игру, продавец стоит, все здорово, однако не успел я дойти до продавца, блинканулся маг с ником "Поджигайлоо" (который постоянно ждет этот рецепт и продает, оно вроди и пускай, если бы это была здоровая конкуренция (он садится на мамона что бы никто не видел вендора)) и убивает продавца, только потому что ему рецепт не достался - никому не достанется. Через пару минут зашла Орда и в итоге ни он (Поджигайлоо") ни я не получили рецепт... Сказал что он не прав, ответ от Поджигайлоо: "Соси". Вопрос - зачем такое делать? Если это норма то просто забудьте про эту тему. Но лично я кинул в ЧС Поджигайлоо. Спасибо за уделенное время.