Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Добыча Лар'корви

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Добыча Лар'корви

1) квест http://wowroad.info/?quest=4290
    2) При попытке залутать http://wowroad.info/?object=166863 - ничего не происходит. Не показывает лут, а при повторной попытке открыть его игра сообщает: "Это уже используется.". Невозможно взять квеститем http://wowroad.info/?item=11504 из за чего, собственно, невозможно выполнить квест.
    3)
    Найдите последнюю добычу Лар'корви, украдите кусок трупа жесткозуба и вернитесь к землепроходцу Торве в Кратер Ун'Горо.
    4) 28.08.2016, x10 logon.
    5) Замечена мной 27.08.2016.
    6) 10, так как каждый кто качается в Кратере Ун'Горо с 50 по 60 уровень берет этот квест, потому что он довольно легкий, но при этом очень привлекателен с точки зрения получаемого с него опыта.
    7) -
    8) Достаточно лишь заюзать http://wowroad.info/?object=166863. При мне его пытались залутать с десяток игроков, лишь у двоих из них получилось взять итем.

Небольшой комментарий от меня:
    Я пытался залутать его сразу после перезагрузки сервера в 9 утра вчера и сегодня - НЕ СРАБОТАЛО! Я лупил мобов вокруг http://wowroad.info/?object=166863 - тщетно. На всякий случай: отключал все аддоны; удалял папки Cache, Logs и WTF в папке с игрой; использовал AntiError в личном кабинете. Все это не принесло никакого результата!
    Последний раз редактировалось DenisPavlov413; 28.08.2016 в 21:47.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DenisPavlov413 Посмотреть сообщение
    Не показывает лут, а при повторной попытке открыть его игра сообщает: "Это уже используется.". Невозможно взять квеститем
    такое бывает когда пытаешься использовать квест итем на максимально возможной дистанции, попробуй подойти как можно ближе к центру объекта, "это уже ипользуется" лечится релогом
    играю тут довольно давно и этот баг тут был всегда

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Webver Посмотреть сообщение
    такое бывает когда пытаешься использовать квест итем на максимально возможной дистанции, попробуй подойти как можно ближе к центру объекта
    Эх, буквально незадолго до того как вы это написали у меня все таки вышло взять итем. Однако, я стоял довольно вплотную и до этого, он не брался.

играю тут довольно давно и этот баг тут был всегда
    Очень странно, ведь год-полтора назад я такого не замечал за этим квестом. К слову, другие игроки выполнявшие этот квест (у контейнера могли собраться по несколько человек народу) тоже. Мы все так и пришли к выводу что что-то "нахимичили" разработчики.

Тем не менее, спасибо за совет. Кому нибудь да поможет при прокачке.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DenisPavlov413 Посмотреть сообщение
    Очень странно, ведь год-полтора назад я такого не замечал за этим квестом. К слову, другие игроки выполнявшие этот квест (у контейнера могли собраться по несколько человек народу) тоже. Мы все так и пришли к выводу что что-то "нахимичили" разработчики.
    Это относится ко всем подбираемым предметам, включая руду и траву

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это относится ко всем подбираемым предметам, включая руду и траву
    Вот оно что. Вы в общем говорили. Ну что же, пусть исправляют. Сколько уже можно волынку тянуть.

Ветеран форума Аватар для Liketequila
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 248 (сообщений: 112).
    Неделю назад работал квест, когда вплотную берешь, то не багается.
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    так-то всем на форуме известно, что танчат только победители битвы экстрасенсов
    они видят наперёд где хил слаканет, где паррихаст пройдет, а где просто гавно на голову упадет
    у них не бывает рандомваншотов, друзейашотов и внеплановых камшотов

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 1,339 (сообщений: 1,019).
    Закрыто.