Скиньте кому не трудно БиС прото вара 3.3.5, сколько пробовал найти не получилось.
Скиньте кому не трудно БиС прото вара 3.3.5, сколько пробовал найти не получилось.
ну я раскидывал в топике гайда, вышло так http://wotlk.chardev.org/?profile=468158
но это под альянс, ибо 7% хита.
Довольно забавно видеть прот вара с шеей на мишку)) или ты ее одел для капа брони ?)) а что топ тринями и шмотом взять ен судьба??)) бесполезная шея
Винтовка Ровэна?))БиС?)))![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ну у меня есть с вали, но я одел с треша, ибо по стататам лучше) кстати жалко что сокета в нем нет)
В каком месте это дерьмо БиС?)Ну ребята неудевительно, что пишут, что вары танки гамно с такими экспертами, надо ещё в гайд заглянуть, может от этого половина протоваров рахиты и я найду корень проблемы)
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:45 ----------
ТакойЭто какбы начальный вариант неопытным танкам или людям только начавшим играть в вов или в 1й раз видящих варов танков, апнул себе такой 80 лвл, сгоцал на аук и покупаешь эту шляпу за 200 голд)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Гении, я что-то кроме срача не вижу от вас бисов.
Еще в прошлом году были мысли открыть новый реалм лича, это и было сделано, но на logon3, в силу ряда причин успехом это не увенчалось, хотя начало было оптимистичным, ну да ладно, не будем вспоминать ошибки других и события давно минувших дней.
4empik (16.06.2012)