Увидел как в чате продают рубашку "Ярость Мартина" попытался найти хоть какуюнибудь информацию о том как ее получить, но нигде ничего нет. Посмотрел в магазине в личном кабинете ее тоже нет. Подскажите как можно ее получить.
Увидел как в чате продают рубашку "Ярость Мартина" попытался найти хоть какуюнибудь информацию о том как ее получить, но нигде ничего нет. Посмотрел в магазине в личном кабинете ее тоже нет. Подскажите как можно ее получить.
Никак, и у игроков ее нет, прикалываются просто
получить - никак. если только гм пропишет
http://wowroad.info/?item=17
кстати - спел что на ней - практически везде заблокирован.
а в новых базах совсем другой спел на ней висит - этот вот
за все время я только один раз видел у игрока это дело. результат трансфера на х50 видимо)
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Помню, как-то раз в Алл чате продавали за 100к))
Было очень смешно смотреть т.к. хейтеры начали докапываться до покупателя))).
И вроде,есть еще такие вещи подобие *гнев мартина*
Никак. Нигде. Никогда.
вообще-то это наказуемо.
)17) Тип нарушения: Цветные шрифты, символы не верной кодировки и подобное. Использование цветных шрифтов в общих каналах чата. Использование измененных ссылок на профессии, достижения, предметы и подобного. Цветные шрифты могут допускаться только внутри гильдийского чата, если это разрешено Гильд Мастером. (Наказание: 10 дней дней блокировки аккаунт
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Такую рубашку случайно ГМ отправил игроку, после того как аккаунт последнего был украден и шмот удален.
Чел использовал ее в нескольких рейдах, после чего он и все присутствующие получили пожизненные баны![]()
В начале 2010 года продавалась за 200 или 400 с небольшим бонусов в лк то ли рубашка, то ли оружие
У меня бонусов этих не было, поэтому я написал Энио и предмет удалили из ЛК
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА