Интересует такой вопрос. Есть ли какая-нибудь возможность отката репутации с какими-либо фракциями? Конкретно интересует "Пепельный союз"
Интересует такой вопрос. Есть ли какая-нибудь возможность отката репутации с какими-либо фракциями? Конкретно интересует "Пепельный союз"
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=13447 После операции изменится репутация до базового значения не только с пепельным союзом
Никогда не пользовался этим нпц. Как работает сброс репутации? Есть ли возможность выбора, с какой фракцией сбрасывать?
SSSacred, второе кольцо он никак не получит, даже если заново вкачает репу, что за чушь ты пишешь.
Ему при получении кольца придётся сбрасывать все кольца.
Техас, нажми на эту кнопку, я думаю там подтверждение действия будет![]()
Последний раз редактировалось grenaderr; 25.11.2016 в 15:31.
Насколько я помню второе колечко давно убрали с лк, а какие еще могут быть помыслы или интересы?) Апнуть репу можно за пару проносов обычно(если они фул и бьется треш), удивите мой мозг вашими помыслами "нехитрыми")
- - - Updated - - -
Да ты что) видимо тебе не все самому известно) Главное, что ты сам в своих словах уверен)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Зачем интересуюсь, не скажу). Как я уже писал выше, интерес личный. По поводу второго кольца, в лк его купить можно. Что до функции сброса, рисковать не хочу). Лучше дождусь ответа администрации либо игроков, кто уже пользовался этой функцией.