Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проникающая способность.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок Аватар для DuDossAttack
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Проникающая способность.

Доброго времени суток.
    Хотела бы спросить у знающих локов.
    Сколько нужно собирать пинетры для Дестро и Афлика? Данный вопрос образовался в связи того,что я пересмортела много гайдов и народ пишет по разному. Кто то говорит что мол собирай: 90,135,вообще не собирай. Вот и я хотела бы узнать сколько и работает ли она воообще на серкле.

Старожил Аватар для sergswq
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    работает в той или иной степени( непонятно как) ибо и 135 бывает от холи палов имун сплошной, и при 0 бывает без проблем всё кастуется, по итогу на офе 135 набирали........По итогу за длока не заходил давно, играю фаер магом у него кап повышен, некоторые локи с собраным капом жалуются на имуны......

- - - Updated - - -

По итогу если аренишь думаю кап собирать стоит, ибо тимы здесь в основном будут иметь сопротивление практически всегда ( тотемы, ауры и тому подобная дичь), если же бегаешь только бг, да 1 на 1, можно и стаминки подкинуть

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от sergswq Посмотреть сообщение
    работает в той или иной степени( непонятно как) ибо и 135 бывает от холи палов имун сплошной, и при 0 бывает без проблем всё кастуется, по итогу на офе 135 набирали........По итогу за длока не заходил давно, играю фаер магом у него кап повышен, некоторые локи с собраным капом жалуются на имуны......

- - - Updated - - -

По итогу если аренишь думаю кап собирать стоит, ибо тимы здесь в основном будут иметь сопротивление практически всегда ( тотемы, ауры и тому подобная дичь), если же бегаешь только бг, да 1 на 1, можно и стаминки подкинуть
    спасибо.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Доброго времени суток.
    Хотела бы спросить у знающих локов.
    Сколько нужно собирать пинетры для Дестро и Афлика? Данный вопрос образовался в связи того,что я пересмортела много гайдов и народ пишет по разному. Кто то говорит что мол собирай: 90,135,вообще не собирай. Вот и я хотела бы узнать сколько и работает ли она воообще на серкле.
    130! если будешь собирать кап без жезла с пенетрой, то можно свапать жезл с пенетрой против магов. А так 130 кап.
    -все равно против хпалов будут резисты из-за бага с клинсой + софт спам автоклинсинг который стоит у многих сейчас. Вчера побил рекорд резистов подряд в клинсу 13!!!!! 13 карл.
    Последний раз редактировалось fearomanka; 14.12.2016 в 23:32.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    130! если будешь собирать кап без жезла с пенетрой, то можно свать жезл с пенетрой против магов. А так 130 кап.
    -все равно против хпалов будут резисты из-за бага с клинсой + софт спам автоклинсинг который стоит у многих сейчас. Вчера побил рекорд резистов подряд в клинсу 13!!!!! 13 карл.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Талант у хпалов не имеет ничего общего с сопротивлением, поэтому кол-во пенетры не влияет и не должно влиять на его уменьшение вероятности получить тот или иной дебаф. Это что-то вроде АМК дк, только не со 100% шансом избежания наложения дебафа.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 768 (сообщений: 432).
    Собирается ровно столько, сколько дают бафы к резисту, а это, как правило, 130(ауры пала, баф приста). Иначе будут резисты. Обычно собирают 139, 135 получается у тех кто не умеет считать. 35 с чарки на плащь остальное смешанными гемами 12 спд или 10 хасты + 13 пены. Ведь выгоднее 12+12 и 13+13 , чем 23 и 25 соответственно. 35+8*13=139

Но опять же, насколько знаю, на л1 до сих пор отсутствуют резисты проклятий, а значит, если вешать проклятье стихий, то можно пену вообще не брать.
    Клинса пала, кош, амс пеной не контрятся, так что это чистейший бред.
    Последний раз редактировалось Gooldark; 14.12.2016 в 14:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    А смысл против пала собирать кап, если пал не диспелит проклятье?
    Собирается на перекрытие резиста друида(т.к. они диспелят проклятия). 74 пенетры.
    Палы не аренят с друидам(ну чаще всего).
    А против магов можно свапнуть книжку.

Поблагодарил(а)
    264
    Потому что по близлайку 130 резиста это ~25% что сайленс или проклятье уйдут в резист, а это драгоценные секунды. Но поскольку на л1 резистов нет, то и собирать нет смысла. Хотя если Лок нормальный, который использует не только кое, то пену собирать нужно.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,539 (сообщений: 903).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    поскольку на л1 резистов нет
    Резист бинарных заклинаний работает, по крайне мере сало или жаба могут полностью уйти в резист, или это, только какой то группы касается?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    264
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Резист бинарных заклинаний работает, по крайне мере сало или жаба могут полностью уйти в резист, или это, только какой то группы касается?
    Когда реализовали бинарный резист его сделали далеко не для всей категории спелов. Я писал репорт, но похоже, в самых лучших традициях серкуля, он теперь на помойке.

Сейчас я не помню, что там было конкретно, уже больше двух лет прошло, но точно не только спелы лока.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Когда реализовали бинарный резист его сделали далеко не для всей категории спелов. Я писал репорт, но похоже, в самых лучших традициях серкуля, он теперь на помойке.

Сейчас я не помню, что там было конкретно, уже больше двух лет прошло, но точно не только спелы лока.
    лучше написать репорт на клинсу палов, т.к многие палы кукарекают что все работает исправно но вот 13 резистов подряд это точно не правильно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя