Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня украли аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

У меня украли аккаунт

Я больше года не играл в ВОВ (из за работы новой). Спустя это время я сюда зашел и опа мой акк забанен... интерес в чем что пароль не изменен был но на нем кто то играл... Я считаю что это кража акка...
    1. Wermond орк шаман 80 лвл, Senitus эльф паладин 80 лвл. Alikdk (для захода в чат альянса) и 1 лвл укропбандера для прикола)
    2. скринов прокачки нет. есть скрины годичной давности моей игры. Могу описать что у меня есть на шамане. Было 11к достижений. Фул энх, хил и элем пве. Почти фул пвп в этих спеках. Помошник гильд мастера бывшей гильды Pride. Считаю что играл кто то из своих (возможно в рк когда то говорил акк и пас, не помню...). Могу сделать скрины свойств когда сделаны скрины. WoWScrnShot_012115_183635.jpgWoWScrnShot_012215_135819.jpgWoWScrnShot_040715_230751.jpg.

Хочу добавить что я на х5 играл более 2х лет назад. после чего вернулся и все время играл на х10. На х10 мне отклонили так как бан оказался на х5.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=623441.

Тот кто взял мой акк я так понял чем то торговал на х5...

Ваши права