Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
немного о губернике

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).

немного о губернике

дорогая сфера возможно вы просто милая леди и вам губерник дурачит голову но я хочу рассказать что же такое игровой момент а что нет

смотрите игровой момент когда игрок А отдал игроку Б реги для крафта шмотки (на свой страх и риск конечно же) а игрок Б просто отказался их возвращать
    или когда игроки группой лиц пошли в рейд 25 игроков с рлом А убили босса рл забрал лут себе и отказался его отдавать это тоже игровой момент
    или когда игрок А перепутав ник послал игроку В вместо игрока Б по почте эпические камни а потом попросил вернуть и игрок В отказался это опять же игровой момент

думаю на этом хватит

теперь же что делает губерник
    используя уязвимости сервера он с помощью бага подмедяет вещи в окошке обмена так же он подменяет количество вещей (дс в частности)
    неужели багаюз не попадает не под одну статью бана
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    В прошлой теме Сфера довольно хорошо разжевала, что и как, если так все сложно с вашим айкью доходит - ну тут увы и ах
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

✟ Мрачный Каратель ✟ Аватар для Аzzarius
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 658 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    дорогая сфера возможно вы просто милая леди и вам губерник дурачит голову но я хочу рассказать что же такое игровой момент а что нет

смотрите игровой момент когда игрок А отдал игроку Б реги для крафта шмотки (на свой страх и риск конечно же) а игрок Б просто отказался их возвращать
    или когда игроки группой лиц пошли в рейд 25 игроков с рлом А убили босса рл забрал лут себе и отказался его отдавать это тоже игровой момент
    или когда игрок А перепутав ник послал игроку В вместо игрока Б по почте эпические камни а потом попросил вернуть и игрок В отказался это опять же игровой момент

думаю на этом хватит

используя уязвимости сервера он с помощью бага подмедяет вещи в окошке обмена так же он подменяет количество вещей (дс в частности)
    неужели багаюз не попадает не под одну статью бана
    Все говорят. Вот только слова это не истина в последней инстанции. Никаких доказательств в сторону багаюза исключающих невнимательность игрока не предоставлено.
    Хотите чтобы он получил наказание - докажите. Он доказал неправомерность применения системы жалоб против него, наказание получили.
    Я ни в коем разе не покрываю подобные деяния, но пока что все обвинения голословны.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    бан
    Перепутали немножко игровой форум с литературным, Вам бы романы любовные писать с детективным уклоном, с такой то фантазией.
    Все последующие темы, которые не несут никакой смысловой нагрузки будут так же закрываться и автор снова и снова баниться, далее этот же автор получит еще и в игре бан, за многочисленные нарушения правил форума.

Цитата Сообщение от Шоманя Посмотреть сообщение
    Мут получили я и мои люди,за то что пытаемся уберечь людей от этого мусора под ником губерник.
    Вы фильмы про Ганстеров пересмотрели или про итальянскую мафию? Чистильщики тут нарисовались.
    Вы, видимо, не до конца понимаете, что разгоняться вам тут никто не даст и все революции мы умеет подавлять в зародыше, а игроков оскорблять и называть мусором я тоже Вам не позволю.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Сфера "..пользоваться аукционом и наложенным платежом.."
    Мб отменим обмен в игре вообще? Зачем администрации лишние проблемы создавать..
    Может давайте еще на дом выезжать и морды бить? Или как автор писал в прошлой теме - приезжать и убивать? За то что игрок обманул при обмене саронита.
    Вы себя слышите вообще, что вы несете? Я впервые вижу, чтобы игроки так неадекватно реагировали на игрока, который где-то сжульничал в онлайн-игре.
    Как звери нападаете, про убийства пишите, темы создаете пачками. Очнитесь, вы в своим вообще уме? Или это закон толпы так сработал?
    Мне за вас страшно, если вы так реагируете на какие-то игровые мелкие неприятности, то что с вами дальше будет.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Крейзибелка (02.02.2017),Дхуморгрим (02.02.2017)