Скопирую ответ.
Его не забанили и мувик не удалали. WCM сейчас это вообще по всем мувикам пишет. Зайти на него можно только через американский прокси. В том то и проблема, что тогда ты считал это достаточным, а сейчас когда пруфы умерли, бомжи снова активизировались, чтобы протолкнуть свой бред и все снова никто ничего не знает. Хочешь играть хантом на циркуле? Попробуй докажи то, что доказать уже сейчас почти нереально.
Итого вот это вот все, мы просто забудем и прикинемся, что этого не было. И пусть Арчи попробует доказать, что это было.
Был тред на форуме https://threadmeters.com/wow/o48QFe/...dgements_miss/ Сейчас эта ссылка мерва, но мы все еще можем ее прочитать и понять о чем собственно там шла речь. Evasion_and_Deterrence__judgements_miss Есть цитата автора, который недоумевает почему джага мисат в деттер и ивежн. Ему объяснили почему и сам смысл патчноута на который опираются паладины. Это вообще все, что у них есть. Патчноут по правосудиям. Больше ничего.
I thought judgements were changed to be a melee attack that could not be dodged/blocked/parried? Is this a bug?
И пруфы в мувиках, что правосудие действителньо мисает по рогам в ивежине и хантам в дтетеренсе сейчас уже не пруфы, внезапно ибо ВЦМ сломался. Настало время розовых фиксить абилки. Поэтому мы про это http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5431241 забудем и прикинемся, что этого не было. Создадим багрепорт без пруфов и пусть охотник потеет доказывая, что не верблюд.
Хотя дубли по тем же проблемам и с темы же самыми беспонтовыми данными в качестве пруфов должны выпиливаться беспощадно.
Вот этот мувик я его нашел/скачал и залил. https://youtu.be/YrotjpWN8kM. 4:05. Четко видно желтенький мисс правосудием по орку ханту в деттеренсе. Вы же понимаете, что после всего этого петь песни про недокап хита у топ ру ретрика это ни в какие ворота вообще?
Последний раз редактировалось Ar4i; 16.01.2017 в 22:46.
Draven (17.01.2017)
Т.е. "топ ру ретрик" имеет кап хита. И в то же время этот "топ ру ретрик" видит, что хант с детером и всё равно жмёт джагу? Зная, что она мисанёт и самая сильно дамажущая абилка паладина не нанесёт урона и уйдёт на 7 сек кд?
- - - Updated - - -
В видео не показываются статы и мы не знаем количество меткости у героя.
В то же время ты призываешь поверить на слово в статы персонажа, т.к. это "авторитетная фигура".
И мы видим, что эта авторитетная фигура намеренно долбит джагой в детер.
Сам-то хоть понимаешь абсурдность своих слов?
Ну давай, кинь видео где паладин джагой бьет в детеренс. Что не можешь найти? Мб потому что не было этого не когда?
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
Уже кидали неоднократно. Даже раскадровку делали, смотри внимательнее
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5728510
Ну? И? Дальше что?
Ну так собственно и было.
Если считаете, что нет и тут начнутся отмазы, про "топ ретриков" - ознакомьтесь http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5735443
показываете видео (не нарезку!) со статами персонажа, мис в детер - и тему можно считать закрытой, а меня слитым.
А пока вы этого не сделали - это всё лишь ваш пустой бабский трёп. С моей стороны имеются неопровержимые доказательства - с вашей, ничего кроме слов. 1-0
Скрытый текст
[свернуть]
Вот он жмет бурю в тот же самый деттеренс и че? Он тоже не должен быть ее нажать? Ты просто понятия не имеешь, что такое тройка за ретрика, когда тебе надо мутить даблконтроли с хантом и даблдиспел с пристом и до кучи еще дамажить и все это сопровождается ором в скайпе. Допустить ошибку может кто угодно. Про меткость паладина, который за весь мувик мисает один раз и то по ханту в деттеренсе я промолчу. Это просто высасывание из пальца, которое просто показывает разницу мышления между такими как он и такими как ты.
И именно это причина того, что мувиков с джагой по деттеренсу нет, потому что нужно искать моменты где паладин допускает шибку. Если бы она его пробивала то их бы была тонна, так как они бы ее спамили так же как вары спамят оверы по деттеренсу. Об это бы писали в гайдах как в хантовских так и в паладинских. Потому что в таком случае джага со стан печатью снимала бы с ханта деттеренс вообще и позволяла его избивтаь не только правосудием, а и вообще всем. Но этого нигде нет. А есть совсем другое и этому другому есть подтверждение в глад мувике. Мувиков подтверждающих вашу чушь нигде нет, а то, что ты суешь в качестве пруфов уже неоднократно обоссано. А они должны быть в избытке.
При том, что даже если откопаю еще один мувик где пал мисает по деттеру ты точно так же съедешь на хитрейтинг. Тоесть мувик с топовый ру ретриком это самое жесткий пруф, который вообще может быть по этому делу, ибо говорить о недокапе хита у него не приходится в адекватных кругах.
По поводу авторитетности ретрика и абсурдности моих слов.Скрытый текст
[свернуть]
Если ты конечно знаешь, что пендальф это ретрик из мувика и знаешь кто такой готик и что означает его звание "разгневанный гладиатор", которое о полутал на шквале
Раз ты с Джестером из тех кто не с первого раза воспринимает инфу, то придется повторить Кадры тут. По поводу твоих "неопровержимых доказательств". Которыми ты еще недавно считал свой лог. Теперь уцепился за свой единственный видосих. http://dropmefiles.com/BxCam
Скрытый текст
[свернуть]
Скрытый текст
[свернуть]
Гкд запущено раньше бафа деттеренса. Сама абилка уходит на кд одновременно с деттеренсом. Одновременно это тто, что видим мы. И этого уже достаточно, чтобы абилка прошла. ЛЮБАЯ абилка прожатая одновременно сдеттеренсом в него залетит и правосудия не исключени, потому что все ханты знают, что у деттеренса есть маленький дилей.
Скрытый текст
[свернуть]
Соответсвенно твое видео ниочем. Твой лог это не прото ниочем, а самая, что называется попытка ввести разработчика в заблеждение. Хотя конечно никто на такую галиматью не купится, но с твоей колокольни это конено же не совсем очевидно. Пишу все это я конечно же не для тебя, поэтому можешь даже не потеть втирая мне про пакеты и прочушю чушь, что ты нес в той теме. Ты и так уже слит. Ни одно из твоих двух "пруфов" таким считаться не может. Все что у тебя есть это патчноут по джагам. Ни видоса, ни логов, которых быть конечно же и не может.
Последний раз редактировалось Ar4i; 17.01.2017 в 14:25.
EPGP, вы сами себе противоречите. Словами: "Что за пал отдаёт свою важную абилку в детер, зная, что она не пройдёт",а потом просите найти такое видео, да еще и статами паладина, которое бы не резалось. Поиск такого видео, по факту ставит в тупик. Ведь, если и найти видео, где пал показывает статы и против ханта, он не будет отдавать джагу в детер, скорее он сделает свич или повременит.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Или просто вырежет свой фейл из видео. Мало кто решиться не монтировать видео в таком случае. А в моем мувике он не только джагу одтал в деттеренс, но и бурю. Так что тут дело тупо в невнимательности.
Я думаю, что это не я должен искать видео, а искать его должен он. Он же багрепорт пилил. Он выставил никчемный лог и никчемное видео по которым я уже четко обосновал, почему они пруфами быть не могут, соответственно он должен искать другие пруфы. И патчноут тоже не пруф ничего ибо еще даже не я нашел инфу которая говорит о том, что правосудия расчитывают для деттера и ивежн как ренжед атаки и соответственно мисают с 100/25% шансом. Поиск пруфов его задача теперь. Нормальных пруфов, а не логов с босом.
Последний раз редактировалось Ar4i; 17.01.2017 в 14:30.