Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Молодцы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Молодцы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Молодцы

Администрация сервера - молодцы. Категорически их поздравляю. Жалоба будет не по формату, ибо по формату "не обжалуется".
    Сегодня утром получил бан. Решил проверить. Причина: багоюз. Выдал некий админ Nont. Решил подать заявку на обжалование, объяснить своё недоумение. Ведь баги-то я не юзал, с чего бы бан был?
    Что же я получил в ответ?
    1. Человек 5-10, желавших мне разного добра *сарказм*
    2. Такие заявки обжалованию не подлежат.
    3. Какое-то невнятное сообщение о нарушенных мною правилах форума. (фотографию прилагаю)

Скрытый текст

Ну и раз уж меня обвиняют в капсе и матерной речи, то буду писать капсом (целых два слова, хоспаде исусе) и материться (поищите в моём сообщении мат, я прошу вас, найдите его и покажите меня, а то у меня уже паранойя начинается - а вдруг и я не я, и акк не банили?)

Так вот, уважаемые господа-пидорасы из первого пункта. Желаю вам всем анальных утех с негром. Жёстких.

Уважаемый Nont, выдающий такие баны. Желаю Вам впредь не совершать подобных ошибок и давать возможность обжаловать и Ваши баны. Хотел бы сказать что-то плохое о Вас, но не могу, ибо лично не общался. Может просто ошиблись. Может ещё чего. Если есть желание пообщаться - напишите в ЛС, я вам скайп свой вышлю. Пообщаемся без политики и драмы.

Уважаемый MrZombe, настоятельно рекомендую Вам обратиться к окулисту и словарю.

Ах да, забыл про капс. КАКИЕ МИЛЫЕ КОТЯТКИ, ГОСПОДИ БОЖЕ, НЯНЯНЯ МИМИМИ :3

Скрытый текст

206.jpg
    [свернуть]

С уважением, Ваш Dontdieplz a.k.a. Котмедведь

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Тебе бан дал сам Куратор проекта, а то есть самый главный(Бог всеяциркуля),он даёт очень редко баны , а раз даёт. то значит причина для него есть и довольно весомая, поэтому его баны и необжалуются , так как он собственные усилия тратит чтобы вычислить таких как ты и не позволит смертному разрушать стабильность в его мире!
    А то есть совсем недавно был баг и многие хитрецы-наглецы в тихую решили им пользоватся, но оно не получилось и быстро ваши действия вызвали крах экономики сервера, раз бан дали значит был замешан в подобной махинации и являлся фальшивомонетчиком и вас будут по одному вылавливать сейчас, никуда вам не скрыться

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Комнатный воин отклонён. Уходи, Крейзибелка.
    Нету никаких доказательств моего багоюза. Более того, я проверил свой голд на чарах и баланс остался таким же, каким я его и оставлял вечером перед выходом.

Старожил Аватар для Дес
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от Corvus-347 Посмотреть сообщение
    2. Такие заявки обжалованию не подлежат.
    Щито поделать, десу.
    Насчет матерной речи - это письмо формируется при жалобе на сообщение (капс в названии темы запрещен, за это на тебя и пожаловались), но так как в автоматической форме всего четыре пункта - мат, оскорбление пользователей, оскорбление администрации и реклама сторонних ресурсов, а правил общения на форуме в разы больше, зачастую оформляя нарушителя тыкают случайный пунк за неимением альтернатив.

Гуру Аватар для Ямалец
    Поблагодарил(а)
    211
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 33).
    Курва a.k.a. Курвус, ты такой юморной. Я даже улыбнулся с твоей бесполезной и беспонтовой темки. Зачем ты пытаешься обжаловать свои грехи? Ты все равно сгоришь в аду полупокер ты сцаный.
    Ути-пути...

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Corvus-347, обжалованию не подлежит.

P.s. Я бы котят милее нашел.