Администрация сервера - молодцы. Категорически их поздравляю. Жалоба будет не по формату, ибо по формату "не обжалуется".
Сегодня утром получил бан. Решил проверить. Причина: багоюз. Выдал некий админ Nont. Решил подать заявку на обжалование, объяснить своё недоумение. Ведь баги-то я не юзал, с чего бы бан был?
Что же я получил в ответ?
1. Человек 5-10, желавших мне разного добра *сарказм*
2. Такие заявки обжалованию не подлежат.
3. Какое-то невнятное сообщение о нарушенных мною правилах форума. (фотографию прилагаю)
Скрытый текст
1d80dfc1f379a2dc3075cabdbb64457f.png[свернуть]
Ну и раз уж меня обвиняют в капсе и матерной речи, то буду писать капсом (целых два слова, хоспаде исусе) и материться (поищите в моём сообщении мат, я прошу вас, найдите его и покажите меня, а то у меня уже паранойя начинается - а вдруг и я не я, и акк не банили?)
Так вот, уважаемые господа-пидорасы из первого пункта. Желаю вам всем анальных утех с негром. Жёстких.
Уважаемый Nont, выдающий такие баны. Желаю Вам впредь не совершать подобных ошибок и давать возможность обжаловать и Ваши баны. Хотел бы сказать что-то плохое о Вас, но не могу, ибо лично не общался. Может просто ошиблись. Может ещё чего. Если есть желание пообщаться - напишите в ЛС, я вам скайп свой вышлю. Пообщаемся без политики и драмы.
Уважаемый MrZombe, настоятельно рекомендую Вам обратиться к окулисту и словарю.
Ах да, забыл про капс. КАКИЕ МИЛЫЕ КОТЯТКИ, ГОСПОДИ БОЖЕ, НЯНЯНЯ МИМИМИ :3
Скрытый текст
206.jpg[свернуть]
С уважением, Ваш Dontdieplz a.k.a. Котмедведь